Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lapse from Virtue » Организационный раздел » Запись на участие в арке

Запись на участие в арке

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хоть арка и является продолжением сюжета по сути, проведем перепись населения, чтобы знать, кто на какой стороне намеревается быть.

Зараженные
Люди, которые по счастливой случайности подхватили вирус, раскрывающий в них способности. Саму способность задаст вам администрация, ваше дело только сунуться в нужное место.
Распределение способностей произойдет как только наберется достаточное количество людей и сформировавшихся пар.

"Infernum"
Сильные мира сия. Просто потому, что демоны. Просто потому, что группировка, а не отдельные особи. Их задача: защищать места заражения от людей, определять и отлавливать зараженных, доставляя их к Демиасу, а вместе с тем не давать озлобленным собратьям избавляться от зараженных самым простым методом - убийством.

Члены группировки

Лидер - Demias Ashnazai
Информатор - Schuldig
Телохранитель лидера - Kas Genso

Агрессивные демоны
Расисты иного измерения. Считают, что способности простым смертным доставаться не должны, а лучший способ разобраться с обнаглевшим человечишкой, раскидывающимся огненными шарами направо и налево - тотальное уничтожение. И плевать им, что копы всполошатся, а травмированные люди сунутся в больницы, где происхождение мистических явлений еще и выяснять начнут. Охота на зараженных начата.

Список агрессоров

Amati Okami

Наблюдатели
Невольные участники происходящих событий, которые о чем-то догадываются, но не сразу всё понимают. К ним относятся медики, сталкивающиеся с необычными явлениями, ученые, представители закона, журналисты и другие люди различного рода деятельности. Но все замешаны, так или иначе.

Наблюдатели

Eva Frei - журналист

0

2

Давайте меня к заражённым. Логичный выбор х)

0

3

Erich Schneider
Записан.)

0

4

я прямо даже не знаю, я не хочу к зараженным, у меня и демона-то нет, щито поделать хд

0

5

О! Меня в наблюдающие как вездесущего журналиста

0

6

Teiwas Sunde
Может, придет уж скоро, демон-то твой. А пока записаться в зараженных. Как такой вариант?)

Eva Frei
Записываю.)

0

7

Demias Ashnazai
не хочу сходить с ума. ну да ладно, пишите, где наша не пропадала)

0

8

Teiwas Sunde
Записан)

0

9

и меня заразите, будьте так добры.)

0

10

Kleo
Без проблем)

0

11

+

0

12

Kas Genso
Прямо как в пати. Записываю.)

0

13

Маньяка в агрессивных)

Отредактировано Amati Okami (2014-07-03 17:38:52)

0

14

Amati Okami
Окей.

0

15

Чихните на меня вирусом пожалуйста http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

Отредактировано Sarushima Maria (2014-07-04 19:44:52)

0

16

Sarushima Maria
Обязательно)

0

17

Вы здесь » Lapse from Virtue » Организационный раздел » Запись на участие в арке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно