Нас связывает…
… три года за одной партой. Честно сказать, мне совсем не нравиться делить с тобой свою территорию, но в классе больше нет мест. Ты, конечно, могла сбежать, разве не замечала этих сочувствующих взглядов? Но нет, ты осталась, села и заговорила со мной! Мучайся, милая.)
… любовь, так принято называть это в обществе. Да только не жди от меня послаблений, раз уж влюбила меня в себя, докажи что ты – достойна. Тебя ждёт очень жёсткое тестирование: испытание на терпеливость, выносливость, память, ведение домашнего хозяйства, покорность и умение молчать 24 часа в сутки.
… всего лишь один поцелуй. Ты сама виновата! Я согласилась на эту поездку, только чтобы ты захлопнула свой рот и больше не проходилась напильником своих предложений по моим мозгам. Я может никогда бы не поцеловала тебя, - будь уверена больше не поцелую! - но тот шоколад содержал в себе слишком много какао и я не сдержалась.
О персонаже:
Противоположности притягиваются… Плохая шутка, да. Но как объяснить то, что происходит между нами? Ты, как солнце, всегда яркая, многообещающая, тёплая, убивающая мрак. Отзывчивая, понимающая, нежная и готовая помочь всем, даже когда тебя не просят. Тебя ведь никогда не просят… Куда ты лезешь?! К тебе люди тянутся, как мухи на дохлятину. Фу, мне противно, а может это просто ревность. Да и сама ты не всегда мне нравишься. Когда ты поймёшь, что я не хочу разговаривать, не хочу гулять или идти домой вместе, не приглашу тебя на свой день рождения (я не праздную его в компании!) и на твой тоже не приду. Ты говоришь, что у меня доброе сердце, только потому, что когда-то я помогла тебе на контрольной, а потом поставила на место пару сопляков. Это не из-за тебя, их просто нужно было поставить на место! А ты продолжаешь трындеть про свою долбанную доброту, больше в это никто не верит.
Да только в школе ты всё равно ненастоящая, в школе ты тютя. Тебя так легко расстроить и довести до слёз, заткнуть рот грубостью, смутить, а ещё ты боишься выступать на публике. Это единственное, что ты боишься. Янг знает всё про всех и даже больше, наверное, это из-за огромного количества знакомых. Ты может, ещё что-то скрываешь, но один раз я видела тебя настоящей и тогда… я упаковала себя в полиэтиленовый пакет и заранее похоронила в мусорном баке, потому что без сердца люди не живут. Тогда Герда битой безжалостно избивала двух ублюдков, с пустым взглядом, с брызгами крови. За что ты их так, детка? Я знаю, ты очень веришь в добро и справедливость, ты так хочешь, чтобы добро побеждало, что тебе просто сносит башню. К чёрту добро! Я хочу, чтобы ты была моя.
Дополнительная информация:
● Глум не знает о Герде почти ничего, хотя девушка много раз пыталась посвятить Ноэль в некоторые детали своей жизни.
● Янг ещё не определилась в своих чувствах, так что это решать уже вам.
● Имя и фамилию можно сменить, биография полностью в вашем распоряжении, внешность хотелось бы оставить именно эту.
● Свяжитесь со мной через гостевую или ЛС.
Отредактировано Gloom (2014-08-18 03:59:15)