Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Teiwas Sunde написал(а):

божи, я уже три года не ел ни того, ни другого *ищет ревущий смайлик*
хотя, последние три года я ваще ничо не жру, это нормально
жизнь боль, тлен и безысходность повсюду, только борщ нас спасет от третьей мировой.
ну вот хз, когда народу много и игровые темы обновляются с таким же потенциалом всяко лучше)
хотя о чем это я? лето!

Чего так? Диеты?
Ну народ будем набирать, а там и игра пойдет. Главное - энтузиазм. И чтобы остались такие же неадекваты, как я, проводящие летние деньки на диване. Хотя это скорее потому, что у нас в Москве холода и дожди.

0

212

Teiwas Sunde написал(а):

кстати, я тоже могу поклепать акции, только мне нужны имена. у меня с именами/кличками туго)

Это вообще не проблема, подберем посозвучнее.)

Eva Frei написал(а):

Ой, а я и забыла про телефон. Но там камера тоже не ахти. Мой телефон еще такой..с кнопочками..

Почти раритет в наши-то дни)

Eva Frei написал(а):

А я заметила, что все мои творческие замыслы становятся более приземленными. Ну, то есть безо всяких фантастических существ. За последний год обнаружила, что люди по своей природе чертовски интересны. И все эти их проблемы, ситуации в такой-то сюжет можно завертеть.

Люди интересны, это точно. Иногда даже хотя бы потому хочется их взять во внимание, потому что вокруг слишком много абсолютно не приземленного. Для игры на контрастах.

Eva Frei написал(а):

Да нет..им это смешным казалось. А чего шарахаться?) Они вспоминали и хихикали.

Ну тогда всё точно нормально.)

0

213

Demias Ashnazai
белковая спортивка, соревновашки. все грустно, потому что все аукнулось во времени)
а у меня в душе холода и дожди. вот, сублимирую, как могу прост

Demias Ashnazai написал(а):

Это вообще не проблема, подберем посозвучнее.)

так вообще идеально, уж я вам наклепаю! все равно пока делать нечего)

0

214

Eva Frei написал(а):

Не любишь фрукты? О:
Я летом почти только ими и питаюсь. Особенно яблоками. В августе свой урожай поспевает, так я килограммами наворачиваю. Вообще за яблоки душу могу продать. За сыр еще

Ни фрукты, ни сладкое.
Яблоки весной ел. Приходилось, когда дома есть нечего было, ибо в реальной жизни готовка - не самая сильная моя сторона.
Сыр - мощь. Но душу я пока продаю только за курицу.

0

215

Teiwas Sunde
Какие соревнования-то были?
Да на самом деле откажешься от такого, поймешь, что жить так реально, и всё, как отлегло.
Пора в душу пускать солнце-пляж-девочек.

0

216

Teiwas Sunde написал(а):

кстати, я тоже могу поклепать акции, только мне нужны имена. у меня с именами/кличками туго)

Я могу с именами! Люблю имена выдумывать. Только я подбираю не сразу. Очень придирчива к звучанию слов вообще)

До поры или терпение побеждает?
В моем случае они загоняют меня в нейтрал, который для их же сохранности. Всерьез воспринимают, когда ярость уже начинает просачиваться. Сразу бью по больному. Обычно словами, но жестоко. Ударить не ударю, но оскорбить могу так, что не сунутся. Или интонацией испугать...

Ну как сказать. Я терплю, улыбаюсь, говорю, что злюсь. Потом в одно мгновение рукой по столу ударю или скажу что-то очень злое и личное. Наступает молчание. А у меня отходит волна злости, вновь начинаю улыбаться. Ну и все такие, а, наверное часть шутки. Но перестают на всякий случай)

Трудно сказать. Скорее аудиал, чуть меньше к визуалу склоняюсь. Точно не кинестетик, вряд ли дигитал, хоть и логичен обычно.

Легко воспринимаешь информацию на слух?
Мне вот сложно. Обязательно нужно самой прочесть. А еще лучше подержать листочек с текстом в руках. Я еще часто человеческую речь не могу раскодировать. То есть слышать-то слышу, то такой набор звуков, который не могу распознать.

Это напомнило мне цитату с баша про препода и девушку с жвачкой.

Какую? о:

Teiwas Sunde написал(а):

может и правда у мальчика было все плохо... там)
то ли у нас универ такой был, то ли что, но мы на письменном зачете умудрялись играть в блэкджек на деньги, сидя за первой партой. нас даже не выгнали. это меня не выгнали, а друга моего потом отчислили, но он мудак еще тот был, конечно хд

Вот это ты криминальный х)
А я в блэкджек так и не научилась играть) Весь мой карточный талант заключается лишь в простой игре "Дурак, в которой меня научил мухлевать пьяный сосед, когда мне года 4 было.

0

217

с яблоками соглашусь. симиренко агонь хд

Demias Ashnazai
бег. но это я увлекся, на самом деле. я просто если увлекаюсь, над всем работаю до упора, до победного, в данном случае почти что до могилы)

Eva Frei
а у меня фантазия на называние не работает совершенно :с

0

218

Eva Frei написал(а):

Легко воспринимаешь информацию на слух?
Мне вот сложно. Обязательно нужно самой прочесть. А еще лучше подержать листочек с текстом в руках. Я еще часто человеческую речь не могу раскодировать. То есть слышать-то слышу, то такой набор звуков, который не могу распознать.

Мне нужно и прослушать, и прочитать, для полного эффекта. Но я очень восприимчив к интонациям, могу по ней определить всё. От настроения человека до его характера. И часто мне нужно что-либо от человека услышать, чтобы в это поверить. Даже если будет куча фактов, указывающая на что-либо, мне нужно подтверждение именно со слов. Особенно когда ложь тоже можно определить.

Eva Frei написал(а):

Какую? о:

(@KiV) сидит студентка
(@KiV) жуёт жевачку
(@KiV) на лекции сидит
(@KiV) ей лекторша: деточка, зачем вы жуёте жевачку на лекции?
(@KiV) далее: деточка, вы разве не знаете, что жуя жевачку вы раздражаете блуждающий нерв?
(@KiV) далее: деточка, ну зачем же вам на лекции раздражение блуждающего нерва? ведь он иннервирует не только слюнные железы!
(@KiV) он иннервирует также молочные, сальные, потовые, железы желудка, Бертолетовы железы
(@KiV) деточка, зачем вам на лекции влажная промежность?!
o XAK подавился колой
o rwz подавился жвачкой

0

219

с именами у меня как у Геральта, кто в курсе
Плотва, Плотвичка, Плотва-а

0

220

Teiwas Sunde
Следить надо, чтобы самого себя не загнать. А то как-то обидно получится.

0

221

Почти раритет в наши-то дни)

Он еще раскладушкой такой. Я его могу пафосно раскрывать одной рукой как в онимах.
Просто я телефоном пользуюсь исключительно для "позвонить" и "послать смс".

Кстати, у тебя есть любимые писатели? У всех творческих личностей они вроде как есть о:

Приходилось, когда дома есть нечего было, ибо в реальной жизни готовка - не самая сильная моя сторона.
Сыр - мощь. Но душу я пока продаю только за курицу.

Я готовить люблю только для кого-то. Самой себе никогда не готовлю. А вообще печь очень люблю. Но редко ем то, что готовлю. Не потому что получается плохо (получается-то хорошо), просто почему-то не могу.

А курицу тоже люблю оче-оче. Но онли вареную, без соли. Мама с бабушкой люябт ее в духовке запекать. Или жарить. К такой не притрагиваюсь.

0

222

Teiwas Sunde написал(а):

*в курсе хд*

0

223

Eva Frei написал(а):

Он еще раскладушкой такой. Я его могу пафосно раскрывать одной рукой как в онимах.

ОН ПОДИ ЕЩЕ ЩЕЛКАЕТ ИДЕАЛЬНО
можно окончить разговор эпично ЗАЩЕЛКНУВ КРЫШКУ
*-*

*в курсе хд*

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/18.gif

0

224

Eva Frei написал(а):

У всех творческих личностей они вроде как есть о:

а разве не у всех людей? оо

0

225

Teiwas Sunde написал(а):

а у меня фантазия на называние не работает совершенно :с

Можно вообще скооперироваться. Совместо что-то написать. Если ты не против +_=

Мне нужно и прослушать, и прочитать, для полного эффекта. Но я очень восприимчив к интонациям, могу по ней определить всё. От настроения человека до его характера. И часто мне нужно что-либо от человека услышать, чтобы в это поверить. Даже если будет куча фактов, указывающая на что-либо, мне нужно подтверждение именно со слов. Особенно когда ложь тоже можно определить.

Я интуитивно понимаю. Ощущениямии как-то) А воспоминания у тебя как идут? Сначала звуки или обрыза? Или эмоции с ощущениями, запахи?

Кокая цитата забавная х)

Teiwas Sunde написал(а):

Как будто что-то плохое! Зато позывной лошадки не забудется, память у Геральта коварная.

Teiwas Sunde написал(а):

ОН ПОДИ ЕЩЕ ЩЕЛКАЕТ ИДЕАЛЬНО
можно окончить разговор эпично ЗАЩЕЛКНУВ КРЫШКУ
*-*

ДА! Именно! Я так и делаю. Еще в голове какой-нибудь пафосный саундрек кручу

0

226

Eva Frei
Прекрасно жить без зависимости от телефона, наверное.)
Трудно вспомнить с ходу. Как и с фильмами и группами. Мне нравился Чак Паланик в свое время, Поппи Брайт, ну Джордж Мартин естественно. Остальных вспомню только если наткнусь.

Eva Frei написал(а):

Я готовить люблю только для кого-то. Самой себе никогда не готовлю. А вообще печь очень люблю. Но редко ем то, что готовлю. Не потому что получается плохо (получается-то хорошо), просто почему-то не могу.
А курицу тоже люблю оче-оче. Но онли вареную, без соли. Мама с бабушкой люябт ее в духовке запекать. Или жарить. К такой не притрагиваюсь.

Для себя тоже никак. Лень. Другим еще могу, но скорее сожгу кухню.
Адский любитель соли... с солью способен съесть хоть пенопласт.

0

227

Teiwas Sunde написал(а):

Не поверишь, но не у всех. Часто встречаю таких, которые не могут выделить любимого. То есть у них есть писатели. у которых нравятся одно или два произведения. А таких, согласись, любимыми назвать нельзя о:
У тебя есть такие писатели?

0

228

Teiwas Sunde написал(а):

Не советую спрашивать это у пацанчиков с района.)

0

229

Eva Frei написал(а):

Можно вообще скооперироваться. Совместо что-то написать. Если ты не против +_=

я только за. я даже лучше икру метаю в обществе .////.

есть. стругацкие, однозначно. я у них только пьесы не особенно, а так все с удовольствием и любовью в свое время проглотил) у чака, кстати, 2/3 нравится. меня просто тошнит от пафосности удушья

Eva Frei написал(а):

ДА! Именно! Я так и делаю. Еще в голове какой-нибудь пафосный саундрек кручу

у меня такой был. сонька. пока я его с балкона не выкинул в порыве любви к упанишадам хд

0

230

Eva Frei написал(а):

Я интуитивно понимаю. Ощущениямии как-то) А воспоминания у тебя как идут? Сначала звуки или обрыза? Или эмоции с ощущениями, запахи?

Раз ты Есь, то это в тебе заложено, видеть людей насквозь и понимать отношение их.
Помню я чаще плохое, и если ориентироваться на эти воспоминания, то да, как-то в первую очередь звуки. Хотя синхронно с картинкой обычно. Визуальные образы наравне со звуками, ощущения как-то угасают в памяти. Запахи я вообще не чую по жизни, так что даже не знаком с ними.
А для запоминания лучше всего ассоциативная техника.

0

231

Прекрасно жить без зависимости от телефона, наверное.)

Ну я бы от него зависела, если в нем что-то интересное было. А так..в интернете с компа могу посидеть. Игры? Терпеть не могу мобильные игры, а ж трясет. Мне роднее мышь и клавиатура в руках. Ну иль геймпад.

Трудно вспомнить с ходу. Как и с фильмами и группами. Мне нравился Чак Паланик в свое время, Поппи Брайт, ну Джордж Мартин естественно. Остальных вспомню только если наткнусь.

Паланика тоже любила. До сих пор нравится. Мне его стиль письма очень вкатывает. Мартина сейчас читаю. М-м-м..все-таки в жанре фентези у меня другой фаворит - Роберт Джордан.

Адский любитель соли... с солью способен съесть хоть пенопласт.

Я раньше все пересаливала вечно. Сейчас тоже многовато по меркам родителей кладу. Но пенопласт с солью есть не стала бы х)
Я ж не дикая какая!

Отредактировано Eva Frei (2014-06-23 04:20:35)

0

232

Eva Frei написал(а):

Ну я бы от него щависела, если в нем что-то интересное было. А так..в интересне с компа могу посидеть. Игры? Терпеть не могу мобильные игры, а ж трясет. Мне роднее мышь и лавиатура в руках. Ну иль геймпад.

Да игры не так инетресны, как интернет с телефона. Общение, пока вокруг только людская масса с постным безразличием на лицах. Новости. Информация, когда она срочно нужна.

Eva Frei написал(а):

Паланика тоже любила. До сих пор нравится. Мне его стиль письма очень вкатывает. Мартина сейчас читаю. М-м-м..все-таки в жанре фентези у меня другой фаворит - Роберт Джордан.

Стиль отменный, сам таким грешил, еще не зная про него.)
Не читал, к сожалению. Надо будет просветиться.

Eva Frei написал(а):

Я раньше все пересаливала вечно. Сейчас тоже многовато по меркам родителей кладу. Но пенопласт с солью есть не стала бы х)
Я ж не дикая какая!

Я на дикого хоть не похож, надеюсь?)
Значит нет мании на соленое. Обычно такое у гипотоников бывает, когда вечно соль подавай. Хотя тоже вредно перебарщивать.

0

233

Eva Frei
Вот ты спрашивала, кто я... И я понял, что выключил всё, чтобы слышать шум дождя.
А еще я фетиширую на звук, когда кто-то печатает. *редкое признание*

0

234

Teiwas Sunde написал(а):

я только за. я даже лучше икру метаю в обществе .////.

Тогда заметано \о/
А где столкнемся? В асечке?

Teiwas Sunde написал(а):

есть. стругацкие, однозначно. я у них только пьесы не особенно, а так все с удовольствием и любовью в свое время проглотил) у чака, кстати, 2/3 нравится. меня просто тошнит от пафосности удушья

Я в юности очень любила их "Понедельник начинается в субботу". Я ее нашла на чердаке на даче у дяди, и это был своеобразный клад.
Мне у Паланика понравилась больше всего книга "Беглецы и беглянки". Где он без сюжета как такового просто рассказывает о своем родном городе. Небольшие случаи, произошедшие с ним приводит. Своего рода туристические заметки составляет.

Teiwas Sunde написал(а):

у меня такой был. сонька. пока я его с балкона не выкинул в порыве любви к упанишадам хд

Я к технике бережно отношусь. Возможно, поэтому у меня за всю жизнь только два телефона было. И то второй я купил лишь потому, что у первого батарейка стала барахлить х)

Раз ты Есь, то это в тебе заложено, видеть людей насквозь и понимать отношение их.
Помню я чаще плохое, и если ориентироваться на эти воспоминания, то да, как-то в первую очередь звуки. Хотя синхронно с картинкой обычно. Визуальные образы наравне со звуками, ощущения как-то угасают в памяти. Запахи я вообще не чую по жизни, так что даже не знаком с ними.
А для запоминания лучше всего ассоциативная техника.

Как раз ассоциации использую. Но по ощущениям и эмоциям. Я снала вспоминаю, что я испытывала тогда.
И, кстати, как можно жить не чуя запахов? о:
Мутант прям +_=
Для меня запахи играют важную роль. Не стану ничего есть или пить, коль запах не нравится (одна из причин, почему не переношу алкоголь). К людям тоже отношение выстраивается по запахам. Для меня важно, как именно человек пахнет.

0

235

я раньше в скайпе когда говорил, просил мне ответы печатать, просто чтобы послушать лишний раз.

0

236

Eva Frei написал(а):

Как раз ассоциации использую. Но по ощущениям и эмоциям. Я снала вспоминаю, что я испытывала тогда.
И, кстати, как можно жить не чуя запахов? о:
Мутант прям +_=
Для меня запахи играют важную роль. Не стану ничего есть или пить, коль запах не нравится (одна из причин, почему не переношу алкоголь). К людям тоже отношение выстраивается по запахам. Для меня важно, как именно человек пахнет.

Ой. Даже такая техника у нас разная. В моем случае ищу созвучие или схожесть с чем-то, что точно запомню. Логически достраиваю.
Ну вот так, живешь и все. Не ощущаешь вони, зато и аромата цветов или фруктов, как и мяса жареного, даже не представляешь. Ощущаются иногда слабые подобия запахов, но я могу обозначить его как "сладкий" и всё, на этом конец.
Так что парфюм позволяю выбирать тем, кто хочет меня рядом. Чтобы им было приятно.

Teiwas Sunde
А я мечтаю, чтобы кто-то писал пост,а я просто лежал и слушал. Надо будет попросить кого-нибудь устроить мне кайф в скайпе.
Тоже аудиал? Или что ближе?

0

237

Да игры не так инетресны, как интернет с телефона. Общение, пока вокруг только людская масса с постным безразличием на лицах. Новости. Информация, когда она срочно нужна.

Ну я просто не пользуюсь мобильным интернетом. Мне даже приходилось самой зачеты писать, пока все с телефонов списывали. Я по старинке с бумажками под чулками x D

Стиль отменный, сам таким грешил, еще не зная про него.)
Не читал, к сожалению. Надо будет просветиться.

У меня любовь огромная - писатель Курт Воннегут. Читал? Вот он единственный, про которого я могу сказать, что влюблена целиком и полностью. Вот на счет стиля - у меня как и у Курта безмерная любовь к парцелляции и к выражению "такие дела". Да и вообще. В его произведениях не раз находила отражение собственных ощущений и мыслей, которые грамотно и доступно сформулировать не могла.

Я на дикого хоть не похож, надеюсь?)

Я еще не решила +_=

Вот ты спрашивала, кто я... И я понял, что выключил всё, чтобы слышать шум дождя.

Teiwas Sunde написал(а):

я раньше в скайпе когда говорил, просил мне ответы печатать, просто чтобы послушать лишний раз.

Воу, да вы вымирающий вид какой-то, ей-богу. Мне бы соседку по комнате такую :С
Она спать ложится в 11 вечера и скандалит, если я печатаю. Вы бы видели с какой нежностью и осторожностью я нажимаю каждую клавишу.

0

238

Eva Frei
я с техникой очень небрежен. я со всем в своей жизни ужасно небрежен, к сожалению, даже с живыми существами.
у стругацких мне особенно вкатывает жилинский цикл. мне так давно никакая космоистория не вкатывала после лема-то.
а из фэнтези я, например, уважаю гаррисона, только не его железную крысу, а трилогию про викингов, просто чумовая. сальваторе - первые три книги хороши.
на самом деле, имею ужасную привычку читать все, что под руку попадется. это столько ненужной информации, что ужас просто.

можно в асечке
я обитаю тут 677232799

Demias Ashnazai
нет, я кинестетик конченный, но просто есть такие звуки, которые хочется слушать и слушать.

Отредактировано Teiwas Sunde (2014-06-23 04:37:57)

0

239

Eva Frei написал(а):

Ну я просто не пользуюсь мобильным интернетом. Мне даже приходилось самой зачеты писать, пока все с телефонов списывали. Я по старинке с бумажками под чулками x D

У меня никогда в жизни не было бумажных шпор.)) Либо без них, либо в телефоне. Благо, хорошо учился. И только на экзамене по программированию пришлось катать ответы с переписке в аське.

Eva Frei написал(а):

У меня любовь огромная - писатель Курт Воннегут. Читал? Вот он единственный, про которого я могу сказать, что влюблена целиком и полностью. Вот на счет стиля - у меня как и у Курта безмерная любовь к парцелляции и к выражению "такие дела". Да и вообще. В его произведениях не раз находила отражение собственных ощущений и мыслей, которые грамотно и доступно сформулировать не могла.

Обязательно прочитаю. Что из его произведений порекомендовала бы в первую очередь?)

Eva Frei написал(а):

Я еще не решила +_=

Зато честно. хд

Eva Frei написал(а):

Воу, да вы вымирающий вид какой-то, ей-богу. Мне бы соседку по комнате такую :С
Она спать ложится в 11 вечера и скандалит, если я печатаю. Вы бы видели с какой нежностью и осторожностью я нажимаю каждую клавишу.

Выгони её и забери нас к себе. Будем внимать.)

0

240

Teiwas Sunde написал(а):

у стругацких мне особенно вкатывает жилинский цикл. мне так давно никакая космоистория не вкатывала после лема-то.

А я не люблю Лема. Как-то не пошел он у меня. Мне его стиль сложным кажется на восприятие.

Teiwas Sunde написал(а):

на самом деле, имею ужасную привычку читать все, что под руку попадется. это столько ненужной информации, что ужас просто.

Действительно ужасная привычка) Сама раньше такой была. Но в один момент поняла, что не обязана дочитывать что-то до конца. Или браться за что-то просто потому, что есть. Очень основательно к выбору подхожу. Жизнь-то короткая, я прочитать ой как много всего хочется х(
Я тут решила вернуться к классике, обнаружила, что не читала "Таинственный остров" Верна.

Teiwas Sunde написал(а):

можно в асечке
я обитаю тут 677232799

Ну я щас добавлю вот. А то забуду потом.

У меня никогда в жизни не было бумажных шпор.)) Либо без них, либо в телефоне. Благо, хорошо учился. И только на экзамене по программированию пришлось катать ответы с переписке в аське.

Мне на экзаменах всегда фатально везло. Попадались билеты легкие. Или еще что. Помню, сдавала экзамен по отечественной литературе. Стыдно признавать, но из отечественной классики я очень мало что люблю. Ну вот никак не идет. Особенно лирика всякая, я к стихам придирчива очень. Поэтому и не готовилась особо, лишь то знала, что мне интересно было. Пришлось симулировать больную - пришла в маске медицинской - у препода фобия на заразу.

Обязательно прочитаю. Что из его произведений порекомендовала бы в первую очередь?)

М-м-м...сложно сказать. Сама начинала с "Колыбели для кошки". Ее почитай.

Выгони её и забери нас к себе. Будем внимать.)

Да я бы только за х)
Раньше жила с другими девушками, нас в комнате было четверо. Зато весело и дружно как-то. В этом году пришлось переехать. Теперь нас двое в комнате. Но соседка до ужаса странная. Все ей не так, не эдак, все ужасно, все не нравится, стучу я по клавишам громко и вообще экран слишком яркий и т.д. и т.п.
Осенью месяц жила с лучшим другом. Господи, как же просто жить с мужиками. Никаких истерик, бабских заморочек, рай да и только.

0

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно