Teiwas Sunde написал(а):у стругацких мне особенно вкатывает жилинский цикл. мне так давно никакая космоистория не вкатывала после лема-то.
А я не люблю Лема. Как-то не пошел он у меня. Мне его стиль сложным кажется на восприятие.
Teiwas Sunde написал(а):на самом деле, имею ужасную привычку читать все, что под руку попадется. это столько ненужной информации, что ужас просто.
Действительно ужасная привычка) Сама раньше такой была. Но в один момент поняла, что не обязана дочитывать что-то до конца. Или браться за что-то просто потому, что есть. Очень основательно к выбору подхожу. Жизнь-то короткая, я прочитать ой как много всего хочется х(
Я тут решила вернуться к классике, обнаружила, что не читала "Таинственный остров" Верна.
Teiwas Sunde написал(а):можно в асечке
я обитаю тут 677232799
Ну я щас добавлю вот. А то забуду потом.
Demias Ashnazai написал(а):У меня никогда в жизни не было бумажных шпор.)) Либо без них, либо в телефоне. Благо, хорошо учился. И только на экзамене по программированию пришлось катать ответы с переписке в аське.
Мне на экзаменах всегда фатально везло. Попадались билеты легкие. Или еще что. Помню, сдавала экзамен по отечественной литературе. Стыдно признавать, но из отечественной классики я очень мало что люблю. Ну вот никак не идет. Особенно лирика всякая, я к стихам придирчива очень. Поэтому и не готовилась особо, лишь то знала, что мне интересно было. Пришлось симулировать больную - пришла в маске медицинской - у препода фобия на заразу.
Demias Ashnazai написал(а):Обязательно прочитаю. Что из его произведений порекомендовала бы в первую очередь?)
М-м-м...сложно сказать. Сама начинала с "Колыбели для кошки". Ее почитай.
Demias Ashnazai написал(а):Выгони её и забери нас к себе. Будем внимать.)
Да я бы только за х)
Раньше жила с другими девушками, нас в комнате было четверо. Зато весело и дружно как-то. В этом году пришлось переехать. Теперь нас двое в комнате. Но соседка до ужаса странная. Все ей не так, не эдак, все ужасно, все не нравится, стучу я по клавишам громко и вообще экран слишком яркий и т.д. и т.п.
Осенью месяц жила с лучшим другом. Господи, как же просто жить с мужиками. Никаких истерик, бабских заморочек, рай да и только.