Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

:3

0

2

арамзамзам

0

3

Schuldig
Xnj pf fl//
Бля. Кхм. Что за призывы дьявола посреди ночи?)

0

4

Demias Ashnazai
но призвался же ХД
спи

0

5

Schuldig
ушел. Сон Ктулху обеспечен.
Жарких снов.)

0

6

И чего в половину шестого утра не спится

0

7

Eva Frei
Ну, у нас пока только четвертый час, так что еще можно побуянить. Сбитый к черту режим спать не дает.
Доброй ночи и добро пожаловать.)

0

8

Demias Ashnazai
Ох уж эти часовые пояса.
А на счет режима - это да. Я когда домой с учебы приехала, еще как-то держалась. Спать ложилась часов в 12 ночи, просыпалась вовсе в 10 утра. Сейчас не сплю до шести, потом бегать иду. Возвращаюсь - после душа совсем спать не хочется. Приходится валяться, книжки читать. Зато потом днем отключет не по-божески.

Кстати, у каждого человека обязательно должен преобладать какой-то один из чем грехов? Да?

0

9

Eva Frei
И во сколько после дневного сна получается просыпаться? Такой режим хорош, когда никто не пытается после всего этого растолкать и высказать всё, что об этом думает... Но в семействе редко прокатывает.(

Да, и самый преобладающий должен быть один, и именно на него будут клевать демоны.

0

10

Demias Ashnazai
Ой, когда как. Если повезет, то часа четыре поспать удастся. Но я потом сплю еще где-то с 9 вечера до 2-3 ночи.
На счет семейста согласна. У меня матушка активизируется по выходным: в какие-то магазины тащит, еще куда. Бабушка по будням старается - в сад гоняет. Я вот всю ночь не спала как-то, перед этим вечером тоже, меня потом в саду тормозило. Наливала в лейку воду, стояла, облокотившись об цисцерну, и уснула х)

Сегодня пришла в 8 утра с пробежки. В ванную залезла - до 10 там с книжкой валялась. Вышла, все проснулись. И тут бабуля проявила неслыханную щедрость! Постелила мне постельку в зале, где никто не ходит, говорит, мол, спи. Я легла, почитала чуть еще. И..не могу заснуть D:
Вот как назло! Лежала, лежала. Встала - поела. Снова легла. Время уже час дня. Ко мне приходят, говорят, мол, идем в сад. Ну я вроде бы согласна, раз все равно не спится. Только подумала о том, что вот встать надо..и отключилас О:
Вот даже не помню, как уснула. На меня обиделись, говорят, это я специально :'D

Ух, выбрать не могу. Как же нелегок путь выбора!

0

11

Eva Frei
Ладно еще засыпать в тишине и покое, с лейкой. Другое дело - в вагоне метро, стоя и даже не касаясь поручней. Но сурово, это точно)
Ничто так не усыпляет, как мысли о предстоящей работе) Так что понимаю, да. А нет желания восстановить нормальный режим-то? Или не выходит?
И между чем выбор, кстати?

0

12

Demias Ashnazai
А я ни разу в метро не каталась, эх. А вообще меня в транспорте убаюкивает. Я засыпаю почти мгновенно. Когда еду в трамвайке, частенько боюсь заснуть и проспать нужную остановку.

Желания? Ну-у..мне пока и так хорошо) Я привыкла следовать веяниям организма. Я и питаюсь без режима. Плохо это, наверное. Когда захотела поесть, тогда и поела. Точно так же со сном. Организм сам выбирает, когда ему комфортнее спать. Я вообще не люблю ночью спать, если честно. Мне кошмары слишком часто снятся, я темноты боюсь.
Какие тебе снятся кошмары?

М-м-м...после долгих дум остановилась на лвух: лень и чревоугодие. Теперь между ними пытаюсь определить.

0

13

Eva Frei
Оу, у нас засыпать так опасно, если спишь крепко - обчистят, делов-то.
Это-то правильно, спать и спать когда охота, но порой мешает активно проводить жизнь в реальности. Хотя, судя по твоим словам, успеваешь всё, а значит гуд.)
Кошмары как раз днем чаще ловлю. Мало какие могу вспомнить. Самые мерзкие сны о смерти близких. Пару раз не мог проснуться, и мое отражение говорило, что я застрял во сне навечно. А так обычно кошмары не терзают.
Ну, если лень брать как уныние, разве что. Самой лени как таковой у нас нет.) Самые редкие грехи, кстати. Уже за одно это респект)
Так, надо бы валить в койку. Побуду сегодня адекватным мужиком, лягу до пяти.

0

14

Schuldig
А ну спать иди. *грозный страшный демон, йопт*

0

15

Demias Ashnazai написал(а):

Пару раз не мог проснуться, и мое отражение говорило, что я застрял во сне навечно.

О:
Оу, для меня это самые ужасные кошмары. Терпеть не могу состояние сонного паралича. В своих кошмарах я обычно осознаю себя в конце, делаю какое-то усилие на внутренней концентрации - и просыпаюсь. А тут проснуться не могу. И все чувствую так остро, как будто мое сознание растягивают до размеров вселенной. Очень неприятно. Еще и проснуться никак. И чувство страха - если не проснешься, то что-то ужасное случится.

Ну, если лень брать как уныние, разве что. Самой лени как таковой у нас нет.)

Ну да. Я уныние и имела в виду) Скорее всего все-таки обжорство возьму.

Так, надо бы валить в койку. Побуду сегодня адекватным мужиком, лягу до пяти.

А, хороших снов тогда. Я пойду поспасаю галактику с Шепардом и тоже спать, пожалуй, попробую лягу.

0

16

Eva Frei
Ага. И осознаешь все, не понимаешь, реальность там была или плод воображения. Я после этого вообще старался не спать... Но вроде ничто больше не держало даже в самых глубоких кошмарах. А тогда я пытался орать, вдруг и в реальности тело подчинится... а голос пропал и всё. Вот тогда и началась паника.
Любовь ко вкусненькому - святое вообще)
Откалибруй их полностью, хех) И приятных снов заранее. Без кошмаров.)

0

17

Откалибруй их полностью, хех)

Вай-вай. Не удержалась. У Гарруса вечно такие диалоги забавные и милые. Сегодня вот с Рексом болтал, я аж до слез умилилась.
Р: Тучанка хоть и радиоактивная куча мусора, но наша куча мусора.
Г: Ха, радиоактивная?
Р: Гаррус... Надо ж было подружиться с единственным турианцем в галактике, который думает, что это смешно.
Г: Ну а мне каково. Я же должен ненавидеть кроганов, а ты пришел и растопил мое сердце своей душевностью.
Р: Я готов побросать с обрыва саларианцев, только бы ты не грустил.

0

18

Eva Frei
Ой, да это вообще два любимца всея МЕ. Да и вообще, фанат серии. Проходил-перепроходил по сотне раз)

0

19

Demias Ashnazai
Я сама дикий фанат. Тоже перепрохожу вот. Мне еще диалоги Гарруса и Тали нравились во второй части. С ними как на Цитадель придешь, так они начинали прошлое вспоминать. Еще Гаррус порадовал, когда я его и Грюнта с собой брала на Тучанку. Рекс сказал, мол, у Грюнта период взросления, ему надо испытание пройти, выжить и все-такое. И тут Гаррус:
- А может отвезем его на Омегу и снимем девочку?

0

20

Йоу, мяско! *адовая лыба во всю пасть* Как дела, народ?

0

21

Amati Okami
ОзО
Мои ноги, руки и спина сплошь покрыты укусами крапивы. И царапинами от малины. Когда я вылезала из зарослей крапивы и малинника, дико вращая глазами и держа в руках молоток, матушка кричала:
- Куда ты! А ну назад! Колоти еще!

0

22

Eva Frei
Воу-воу. Ну, крапива - не каннибалы, пройдут укусы хд
Может она испугалась такого эффектного появления?

0

23

Amati Okami
Да не) В саду воду давали. А у нас труба засорилась. И нужно было постучать по трубе молотком, чтобы напор хороший стал. А эта чертова труба обосновалась прямехонько в крапивных зарослях. Вот меня туда и послали. Я постучала-постучала, почувствовала, что уселась на кустик крапивки, бешено полезла назад. А матушка меня ловила и запихивала обратно х)

0

24

Eva Frei
А чё она сама не пошла? Круто ж, крапивная терапия, йопти хд

0

25

Amati Okami
А чо она, глупая что ли самой туда лезть : D

0

26

Eva Frei
Ну не знаю, вдруг кроме садизма еще мазохизм имеется хд А то как ребенка своего в крапиву - так пожалуйста, а самой нет.

Обоге... смайлы. о.о
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif

0

27

Amati Okami
Не-не. Она просто умело использует рабский труд и невинное тело своего отпрыска. Вон домой пришли, а она такая:
- Ой, а что это у тебя царапин столько на спине?! Ах, это малина...

У тебя как дела? :з

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/13.gif
Ой, вот этот выражает большую часть моего состояния

Отредактировано Eva Frei (2014-06-22 19:52:51)

0

28

Eva Frei
Скажи, что это был плётки маленьких вредных гномов хд
У меня всё зашибись, че со мной будет? Сытый, а потому довольный. На солнышке греюсь. Перевариваю.
А мою вот этот:
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/15.gif

0

29

айнэнэ господамы, с кем я могу поговорить по поводу анкеты в приватной обстановочке?  http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/18.gif

0

30

Teiwas Sunde
Ща нашаманим кого-нибудь важного  http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/37.gif *чертит пентаграммы, пиная админов в асечках хд*

0

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно