Teiwas Sunde
Именно это я и сделаю *самодовольно*
Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812014-06-23 03:09:21
Поделиться1822014-06-23 03:10:03
людей режу хддд
Патологоанатом? Хирург? Киллер? о:если хирург, то развелось вас...как собак нерезанных!
у меня когда как. когда настроение плохо, я и за нечаянное прикосновение могу больно втащить. но за волосы - это перманентная злоба.
Ух, прям часовая бомба с заведенным механизмом :з
У меня матушка любит подойти и начать гладить меня по волосам. И вроде как-то злиться не хорошо - она же ласку выражает. Прошу перестать. Она по спине начинает наглаживать. Я опять тихонько так отстраняюсь. Тут же слышу в свой адрес, мол, неласковая)
+1. Только для избранных.)
Ага. Тоже самое говорю. Позволяю себя обнимать только самым близким. Правда, не долго, все равно как-то некомфортно делается)
Ох, у меня одногруппницы любительницы на прощание обняться. Или при встрече. Я только на третьем курсе смогла убедить, что я сразу шарахаюсь не потому, что они мне не нравятся, а потому, что не люблю обнимашки в принципе.
Поделиться1832014-06-23 03:10:06
Так, ладно, мне реально бы отоспаться за сегодня *уполз вместе с пледом, помахав всем напоследок* снов, дорогие
Поделиться1842014-06-23 03:11:13
Eva Frei
Покажешь? Поделись
Ну вот, к примеру.
http://cs425922.vk.me/v425922371/8001/omkOEF81sxk.jpg
А какие танцы были?
Со сном мы похожи, убедился по разговорам прошлой ночью.
Иногда терпение даже важнее умения рисовать. Спасает же)
Поделиться1852014-06-23 03:13:05
Schuldig
сладкой ночи...утра? короче, всех благ)утром приду, проверю, как ты с моим малышом обращался >з
Eva Frei
так резать надо, что зря болтать?)
у меня что матушка, что дама моя, все так к волосам лезут. нравится им структура, что ли, не знаю, но бесят знатно. я прямо зверею сразу, как печкин без велосипеда)
Поделиться1862014-06-23 03:16:28
Ага. Тоже самое говорю. Позволяю себя обнимать только самым близким. Правда, не долго, все равно как-то некомфортно делается)
Ох, у меня одногруппницы любительницы на прощание обняться. Или при встрече. Я только на третьем курсе смогла убедить, что я сразу шарахаюсь не потому, что они мне не нравятся, а потому, что не люблю обнимашки в принципе.
А у нас на каждой сходке на мне виснут. Потому что самый агрессивный и пофигистичный - от случая к случаю - вот и нравится то ли провоцировать, то ли личный фетиш на хмурых агрессоров.
Но да, любили при встрече обнимать в универе раньше. Но тактильность некоторых личностей отбило у меня всякое желание с ними вообще пересекаться даже в адекватной обстановке. Фобия прикосновений переросла в агрессию прикосновений. Передергивает. Не люблю посягательство на мою территорию, личное пространство и комфорт.
Schuldig
Жарких снов, рыжий-бестыжий. И пусть тебе снятся... единороги.) *усмехнулся, проследив взглядом за уходящим и сонным демоном*
Поделиться1872014-06-23 03:18:17
Teiwas Sunde
Напомни мне потом найти ассоциаций на ваш пейринг с одеялом, а то тут прямо драма и любовный треугольник.)
А какие волосы, раз так залипают?
Поделиться1882014-06-23 03:20:35
А у нас на каждой сходке на мне виснут. Потому что самый агрессивный и пофигистичный - от случая к случаю - вот и нравится то ли провоцировать, то ли личный фетиш на хмурых агрессоров.Но да, любили при встрече обнимать в универе раньше. Но тактильность некоторых личностей отбило у меня всякое желание с ними вообще пересекаться даже в адекватной обстановке. Фобия прикосновений переросла в агрессию прикосновений. Передергивает. Не люблю посягательство на мою территорию, личное пространство и комфорт.
люто плюсую, кстати)
этот бразильский сериал тянется у нас уже не первый год. страшнее только я и сон, я и еда, там вообще сплошной мрак и ангст)
да какие-какие, самые обычные. жесткие правда, но гладкие, все сравнивают с конской гривой.
Поделиться1892014-06-23 03:22:33
Teiwas Sunde
Еда - отдельный разговор. Один намек на пустующий желудок - всё, я агрессивен, ДЕМ КРУШИТЬ и всё такое. Поэтому в универе меня постоянно кормили нахаляву, чтобы я не крыл матом все и вся. Итак гопник. И сон... черт, да мы похожи. Будит меня могу только я.
А цветом какие?
Поделиться1902014-06-23 03:22:53
Schuldig
Спокойной ночи)
Вот они, прекрасные.
И правда, красивые. Мои руки похожие, но сами размером поменьше будут) Рост не позволяет иметь совсем длинные пальцы и кисти
Ну вот, к примеру.
Мне нравится о:
А в цвете есть что-нибудь?
А какие танцы были?
Бальные. Спортивные бальные танцы. Ну..вальсы там, самба всякая и прочее, прочее. Любила танцевать. Конкурсы всякие были региональные, городские, республиканские. Эх-эх. Ностальгияя)
Иногда терпение даже важнее умения рисовать. Спасает же)
Дак ну типа х)
Это меня лет в 15 переклинило. Я стала куда спокойнее относиться к людям. А до 15 была похожа на ежа в припадке.
так резать надо, что зря болтать?)
у меня что матушка, что дама моя, все так к волосам лезут. нравится им структура, что ли, не знаю, но бесят знатно. я прямо зверею сразу, как печкин без велосипеда)
С другой стороны - я их понять могу. У моего лучшего друга волосы просто шикарны. Они ультра прямые, густые, блестят еще так. Плюс ко всему до плеч дотягивают. Мне самой порой хочется их трогать, рассматривать и завидовать. Сама обладаю вьющимися в разные стороны волосами, волнистыми такими, которые при высокой влажности еще больше вьются и пушатся D:
Поделиться1912014-06-23 03:25:57
А у нас на каждой сходке на мне виснут. Потому что самый агрессивный и пофигистичный - от случая к случаю - вот и нравится то ли провоцировать, то ли личный фетиш на хмурых агрессоров.
Но да, любили при встрече обнимать в универе раньше. Но тактильность некоторых личностей отбило у меня всякое желание с ними вообще пересекаться даже в адекватной обстановке. Фобия прикосновений переросла в агрессию прикосновений. Передергивает. Не люблю посягательство на мою территорию, личное пространство и комфорт.
Навалял бы им по шее о:
/сама доброта/
А то ишь чо!
Меня в школе любили трогать. Одноклассницы. Мой рост довльно средний, но я почему-то была почи самой невысокой. Они любили меня тискать всяка, обнимать. Хорошие девушки так-то, вот только совершенно не хотели слушать моих ответных воплей. В 11 классе я приняла другую тактику. При любом прикосновении к себе начинала неприлично вздыхать. Меня перестали трогать х)
Поделиться1922014-06-23 03:26:08
Demias Ashnazai
медно-русые. когда еще не рыжий, но почти.
о да, на голодный желудок я просто разношу все и всех. я раньше чувства голода не испытывал, так только по тому, что я начинал агриться на пустом месте, меня волокли за стол на кормежку. но это нормальная физиологическая реакция, просто мы слишком к этом чувствительны хд
Поделиться1932014-06-23 03:27:13
Один намек на пустующий желудок - всё, я агрессивен, ДЕМ КРУШИТЬ и всё такое. Поэтому в универе меня постоянно кормили нахаляву, чтобы я не крыл матом все и вся.
А. Тоже становлюсь жутко раздражительной, если не поем. Мне преподы разрешили на паре есть, так как за перемену из-за очередей в буфете не успеваю. Говорят, когда я не поем, то похожа на нахохлившегося воробья, и это их смущает.
Поделиться1942014-06-23 03:27:47
С другой стороны - я их понять могу. У моего лучшего друга волосы просто шикарны. Они ультра прямые, густые, блестят еще так. Плюс ко всему до плеч дотягивают.
*подозревает*
вот в чем кроется подвох. а я то думал... срочно остригаю космы под ноль.
Поделиться1952014-06-23 03:28:09
И правда, красивые. Мои руки похожие, но сами размером поменьше будут) Рост не позволяет иметь совсем длинные пальцы и кисти
Я уже знаю, какое задание дам тебе по игре "правда-действие".)
Мне нравится о:
А в цвете есть что-нибудь?
Крашу я плохо. Но вот, как-то так.
http://cs425922.vk.me/v425922371/7c0d/ox-aQFcOfA0.jpg
Бальные. Спортивные бальные танцы. Ну..вальсы там, самба всякая и прочее, прочее. Любила танцевать. Конкурсы всякие были региональные, городские, республиканские. Эх-эх. Ностальгияя)
Это действительно круто. Жалко, что пришлось завязать. Ощущения несравнимые, наверное.
А до 15 была похожа на ежа в припадке.
Трудно представить. Это как?)
Поделиться1962014-06-23 03:31:41
Навалял бы им по шее о:
/сама доброта/
А то ишь чо!
Меня в школе любили трогать. Одноклассницы. Мой рост довльно средний, но я почему-то была почи самой невысокой. Они любили меня тискать всяка, обнимать. Хорошие девушки так-то, вот только совершенно не хотели слушать моих ответных воплей. В 11 классе я приняла другую тактику. При любом прикосновении к себе начинала неприлично вздыхать. Меня перестали трогать х)
Некоторые получают. Но я как-то стараюсь контролировать свой гнев, так что получают несильно и, как им кажется, в шутку.
Интересная тактика. Но сам пробовать не буду, не так поймут.))
И откуда у людей такая мания тискать кого-либо?
Teiwas Sunde
У нас включается режим борьбы за добычу, да. Сравнивают с животным. Ты не ты, когда голоден - это про нас.
В том и проблема, что голода не ощущаешь, пока желудок не скрутит. А аппетит для меня - пустой звук. Запахов не ощущаю, вот и на еду смотрю без интереса.
Поделиться1972014-06-23 03:33:07
Eva Frei
Хорошие преподы попались, однако. У нас был такой, который разрешал опаздывать только если студент был в столовой. Считал, что есть нужно, и пары не должны отнимать это право у человека.
Поделиться1982014-06-23 03:36:08
*подозревает*
вот в чем кроется подвох. а я то думал... срочно остригаю космы под ноль.
Я тут тебе глаза раскрыла. Ай да я.
Я уже знаю, какое задание дам тебе по игре "правда-действие".)
Только вот из фотографирующих устройств я имею лишь жуткую вебку х)
Крашу я плохо. Но вот, как-то так.
Я смотрю, фетиш еще на всяческих демонов о:
Это действительно круто. Жалко, что пришлось завязать. Ощущения несравнимые, наверное.
Да) Когда уже заучишь элементы танца, то ноги сами помнят куда и как ступать. Физическая память. И тогда можно целиком и полностью отдаться музыке. Когда танцевали вальс, я порой глаза закрывала. Было здорово.
Трудно представить. Это как?)
Ну..я приходила из школы, и меня дружелюбно спрашивали, что нового. Я тут же начинала злиться, кричать, мол, чего пристали, не ваше дело, бла-бла-бла. Или еще драться лезла, ага. Мы как-то с одноклассницей поссорились (моя лушая подруга на тот момент). Она мне что-то сказала, а я так разозлилась, что забыла все ругательные слова. Попыталась ее пнуть под партой, но не дотянулась ногами. Руками попыталась ударить, а меня другие девушки схватили. Я тогда наклонилась и укусила подругу в руку. Со всей силы как могла. У нее потом синяк недели две сходил. Мы, кстати, на следующей перемене же помирились.
Отредактировано Eva Frei (2014-06-23 03:36:43)
Поделиться1992014-06-23 03:37:52
Demias Ashnazai
у меня с запахами наоборот, но аппетит крепко отбили бабушкины супы в далеком-далеком галактике детстве. с едой все в последнее время вообще сложно, все крутится вокруг вкусняшек хд
Мне преподы разрешили на паре есть, так как за перемену из-за очередей в буфете не успеваю.
у нас в универе все было в какой-то степени наоборот. была девочка, которая если хотела есть, просто вставала прямо посреди пары с каменным лицом говорила: я жрать. и уходила в закат. первое время все охуевали, потом ржали, потом фейспалмили, а ей хоть бы хны)
Поделиться2002014-06-23 03:41:18
мы вчетвером нафлудили 7 страниц о.о
прямо старые добрые времена *прослезился*
Поделиться2012014-06-23 03:42:13
Некоторые получают. Но я как-то стараюсь контролировать свой гнев, так что получают несильно и, как им кажется, в шутку.
Ну тогда остается терпеть до конца дней своих)
Я когда злюсь, меня тоже всерьез не воспринимают. Это я раньше умела злиться, сейчас разучилась. Злюсь, говорю, что злюсь и улыбаюсь. Непроизвольно. Всегда начинаю улыбаться другим людям. Вот все и думают, что я шучу так.
И откуда у людей такая мания тискать кого-либо?
Просто большинство по природе своей кинестетики. Любят все трогать, информацию через ощущения постигают. Я сама кинестетик. Тоже вещи трогаю, внимание больше уделяю внутренним ощущениям, нежели звукам или образам. Моя тактильность лишь на людей не распространяется)
Вот ты кто? Аудиал, визуал, кинестетик, дигитал?
Хорошие преподы попались, однако. У нас был такой, который разрешал опаздывать только если студент был в столовой. Считал, что есть нужно, и пары не должны отнимать это право у человека.
У нас был один, который считал, что еда разрушает мыслительные процессы x D
Причем всерьез) Если кто-то жевал на его паре, он отчитывал ой как. Животными обзывал)
Поделиться2022014-06-23 03:42:32
Только вот из фотографирующих устройств я имею лишь жуткую вебку х)
Не страшно, главное - результат. А телефон без камеры? Такие еще существуют?)
Я смотрю, фетиш еще на всяческих демонов о:
Ну это персонажи из моих творческих высе... кхм. В общем, я придумывал миры, и там частенько всплывают демоны. Как раз персонажи из моих задумок.
Да) Когда уже заучишь элементы танца, то ноги сами помнят куда и как ступать. Физическая память. И тогда можно целиком и полностью отдаться музыке. Когда танцевали вальс, я порой глаза закрывала. Было здорово.
Нас в универе учили танцевать вальс, кадриль, еще итальянский и испанский вальсы. И всё за две пары.На остальные занятия не пошел - что-что, а такая память у меня плохая. Плюс неудачи бьют поддых, злюсь и все становится еще хуже...
Так что могу позавидовать.
Руками попыталась ударить, а меня другие девушки схватили. Я тогда наклонилась и укусила подругу в руку. Со всей силы как могла. У нее потом синяк недели две сходил. Мы, кстати, на следующей перемене же помирились.
Суровая какая.) Укусы человеческие дольше всего держатся, кстати. Так что с этим надо было поосторожнее. Но хорошо что помирились. А люди потом не шарахались после такой сцены?)
Поделиться2032014-06-23 03:44:34
ну в целом он был прав, кровушка-то от мозгов отливает хд
Поделиться2042014-06-23 03:44:58
Teiwas Sunde
Лето началось, впереди фруктовый и чипсовый период! Жаль, что я отказался от второго и не люблю первое, и радоваться мне вообще нечему) *издал смешок*
Супы вообще по умолчанию к черту идут. Кроме борща.
мы вчетвером нафлудили 7 страниц о.о
прямо старые добрые времена *прослезился*
А то! Так и надо. Молчаливые флуды для слабаков))
Поделиться2052014-06-23 03:48:05
Demias Ashnazai
божи, я уже три года не ел ни того, ни другого *ищет ревущий смайлик* хотя, последние три года я ваще ничо не жру, это нормально
жизнь боль, тлен и безысходность повсюду, только борщ нас спасет от третьей мировой.
ну вот хз, когда народу много и игровые темы обновляются с таким же потенциалом всяко лучше)
хотя о чем это я? лето!
Поделиться2062014-06-23 03:50:14
кстати, я тоже могу поклепать акции, только мне нужны имена. у меня с именами/кличками туго)
Поделиться2072014-06-23 03:50:35
у нас в универе все было в какой-то степени наоборот. была девочка, которая если хотела есть, просто вставала прямо посреди пары с каменным лицом говорила: я жрать. и уходила в закат. первое время все охуевали, потом ржали, потом фейспалмили, а ей хоть бы хны)
Ого о:
Я б не отказалась от такого скилла!
У меня в универе был один схожий кадр, впрочем. Правда, он вставал отпрашивался в туалет. Собирал вещи и уходил домой. На справедливые вопросы, зачем ему в туалете сумка, он отвечал: "О, вы многого обо мне не знаете". На втором курсе его отчислили.
А телефон без камеры? Такие еще существуют?)
Ой, а я и забыла про телефон. Но там камера тоже не ахти. Мой телефон еще такой..с кнопочками..
Ну это персонажи из моих творческих высе... кхм. В общем, я придумывал миры, и там частенько всплывают демоны. Как раз персонажи из моих задумок.
А я заметила, что все мои творческие замыслы становятся более приземленными. Ну, то есть безо всяких фантастических существ. За последний год обнаружила, что люди по своей природе чертовски интересны. И все эти их проблемы, ситуации в такой-то сюжет можно завертеть.
А люди потом не шарахались после такой сцены?)
Да нет..им это смешным казалось. А чего шарахаться?) Они вспоминали и хихикали.
Поделиться2082014-06-23 03:53:09
Я когда злюсь, меня тоже всерьез не воспринимают. Это я раньше умела злиться, сейчас разучилась. Злюсь, говорю, что злюсь и улыбаюсь. Непроизвольно. Всегда начинаю улыбаться другим людям. Вот все и думают, что я шучу так.
До поры или терпение побеждает?
В моем случае они загоняют меня в нейтрал, который для их же сохранности. Всерьез воспринимают, когда ярость уже начинает просачиваться. Сразу бью по больному. Обычно словами, но жестоко. Ударить не ударю, но оскорбить могу так, что не сунутся. Или интонацией испугать...
Вот ты кто? Аудиал, визуал, кинестетик, дигитал?
Трудно сказать. Скорее аудиал, чуть меньше к визуалу склоняюсь. Точно не кинестетик, вряд ли дигитал, хоть и логичен обычно.
Причем всерьез) Если кто-то жевал на его паре, он отчитывал ой как. Животными обзывал)
Это напомнило мне цитату с баша про препода и девушку с жвачкой.
Поделиться2092014-06-23 03:53:32
ну в целом он был прав, кровушка-то от мозгов отливает хд
Лично меня еда подталкивает к созиданию! Если буду голодна, не смогу сосредоточиться. Начну прислушиваться к внутренним ощущениям, анализировать их и представлять различные запахи еды.
Лето началось, впереди фруктовый и чипсовый период! Жаль, что я отказался от второго и не люблю первое, и радоваться мне вообще нечему)
Не любишь фрукты? О:
Я летом почти только ими и питаюсь. Особенно яблоками. В августе свой урожай поспевает, так я килограммами наворачиваю. Вообще за яблоки душу могу продать. За сыр еще
Поделиться2102014-06-23 03:54:50
Eva Frei
может и правда у мальчика было все плохо... там)
то ли у нас универ такой был, то ли что, но мы на письменном зачете умудрялись играть в блэкджек на деньги, сидя за первой партой. нас даже не выгнали. это меня не выгнали, а друга моего потом отчислили, но он мудак еще тот был, конечно хд