единороги карают обидчика своим рогом
Вот так знал, что-то в этом есть.
А если девственницы уходят к другим девственницам?
Lapse from Virtue |
Навигация: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.
единороги карают обидчика своим рогом
Мой немного бешено. Я тут себе на день рождения крысу купила. Почти три недели назад. А сегодня она родила о:
Я-то думала, это она такая толстенькая, потому что я молодец, кормлю хорошо х)
Теперь у меня пять крысят, похожих на червяков, и я не знаю, что с ними делать. Ни один зоомагазин не берет - везде своих полно D:
Ну и еще я купалась в зарослях крапивы и малинника. Стучала молотком по трубе. Зрелище было несколько сюрреалистичное х)
Еще я закрыла практику, теперь одной головной болью меньше. Я такая клевая.
Крыски - это прекрасно. У меня крысеныш был, я в нем реально души не чаял.
А крысят можно друзьям раздать. Наверное.
Зачем ты это делала? Лечебные цели, что ли? ХД
А вот это молодец, хвалю)
Да? Все равно расскажу. Частенько замечала целующиеся парочки на улицах. Многих выглядят..несколько странно, как будто поедают или пылесосят друг друга. Исходя из этого рождается такая закономерность. Среди обычных людей существуют два особых вида:
1. Пылесосы-целители. Высасывают из партнера весь негатив и всякую нехорошесть.
2. Пылесосы-дементоры. Наоборот поглащают радость, счастье и прочее.
Такие дела.
Жестокая женщина, но получилось даже забавно. На самом деле, не думаю, что они развивают такую мощность)
Я уже заметил романтичность натуры. Еще раз в этом убеждаюсь.)
А. Раз тут все о соционике заговорили, то мой ТИМ как раз обладает этим качеством) Только его все не любят X D
Где-то точно принесли в жертву девственницу)
Вот акции бы не помешали, на самом-то деле. С рекламой вроде справляюсь, а вот писать информацию на персонажей... не столько тяжело, сколько невмоготу. Так что был бы благодарен за помощь.
Как выдастся свободная минутка, подумаю что да как)
У меня частенько мелкают мысли, а девать некуда.
А девственниц в жертву приносить не продуктивно. Они на вес золота ж!
Хм-м-м. Это ты где? Где-то дальше Урала к востоку точно х)
сибирь чо)
Однако девственницы сами часто предают своих единорожков, тогда те уходят к другим девсвтенницам.
слушайте, это ж получается по накопительной системе... у последней на земле девственницы будет целая армия единорогов и она захватит мир!
не хочу разочаровывать, но жук. просто в интернет я няша, а так бью женщин и детей.
суперэго прет. когда особенно прижигает, я забираюсь на табуреточку и ору, что я няшный гексличка.
друзья обычно ржу и снимают на телефон, люблю их хд
*тихо ржет, стараясь не палиться* оооооооо, я сейчас буду плакать, тащи платочек.
Demias Ashnazai
Дай
ДАЙ
ДАЙ
АД
Teiwas Sunde
Ну у нас сходок не было. Были визги, оры, арты, фб - всё слал к черту, плевался и забивал. А потом меня протипировали. Трижды. И теперь я еще больше вижу людей насквозь, хоть и случайно...
А. Раз тут все о соционике заговорили, то мой ТИМ как раз обладает этим качеством) Только его все не любят X D
Есечка?
не хочу разочаровывать, но жук.
Да ладно? О:
Но..но ведь..они такие..другие.../растеряна/
Ну у нас сходок не было. Были визги, оры, арты, фб - всё слал к черту, плевался и забивал. А потом меня протипировали. Трижды. И теперь я еще больше вижу людей насквозь, хоть и случайно...
А потом пришел я. И припечатал окончательным вердиктом.
Да ладно? О:Но..но ведь..они такие..другие.../растеряна/
нет, сынок, это фантастика
к сожалению, типичный. причем сенсорного подтипа для тех, кто в танке это сначала пиздит потом думает
Demias Ashnazai
в кого хоть?)
Schuldig
ШТА?
Как выдастся свободная минутка, подумаю что да как)
У меня частенько мелкают мысли, а девать некуда.
А девственниц в жертву приносить не продуктивно. Они на вес золота ж!
Отлично. Лучи вдохновения тебе)
Черт. Я не романтик. Для меня девственница от не_девственницы отличается просто... немного анатомически. Никакой возвышенности. Большому страшному демону почти стыдно...
Teiwas Sunde
подтипы. ууууу, нет бы наполнение функций анализировать *ворчит под нос*
ПЛАТОК ТАЩИ, БЫСТРО, А ТО СЕЙЧАС ВСЕ ЗАЛЬЮ ЯДОВИТЫМИ СЛЕЗАМИ СКЕПСИСА
А потом пришел я. И припечатал окончательным вердиктом.
Да. И блондина. И тогда я понял всё.
Teiwas Sunde
Эта тайна, покрытая мраком. Но недалеко от тебя ушел.)
Да. И блондина. И тогда я понял всё.
И это при том, что я ненавижу типировать( На что только ради вас не пойдешь.
Ну это..смотря для каких целей и что в итоге будет. Если девственницы останутся девственницами, то единороги сплотятся в одну могучую армию.
Крыски - это прекрасно. У меня крысеныш был, я в нем реально души не чаял.
А крысят можно друзьям раздать. Наверное.
Зачем ты это делала? Лечебные цели, что ли? ХД
А вот это молодец, хвалю)
У меня уже была одна крысонька. Такая странная. Была похожа на чебурашку. А еще долго привыкала после зоомагазина - писалась мне на футболку при любом шорохе х)
А делала я это потому что воду в саду дали. И случился засор где-то. Мне вручили молоток и послали в крапивник и малинник стучать по трубе, я типа так засор ликвидировала. В итоге ничего не настучала. Пришел сосед - два раза удари - вода потекла как миленькая D:
сибирь чо)
Ваа! Хочу где-нить там побывать х) Но это во мне опять-таки романтика и литература говорит)
слушайте, это ж получается по накопительной системе... у последней на земле девственницы будет целая армия единорогов и она захватит мир!
Точно! Точно! Это же великолепно! О:
Единороги клевые. У меня на ноуте целый пак с картиночками. Хе-хе.
Есечка?
Точно. Хотя для есенки я совсем не влюбчива. Но остальное во многом сходится.
Schuldig
Ну тут просто нельзя было не...
Schuldig
МОЖЕТ ЛУЧШЕ ТАЗИК СРАЗУ, А?
чо мы тут капс капса развели, а?
я ваще не шарю. меня типировали наши местные гуру, но чот слабо. в жизни я знаю только одно, как не надо надевать перчатки, чтобы не сломать себе пальцы. вэтсол
Отредактировано Teiwas Sunde (2014-06-23 02:35:14)
Ну это..смотря для каких целей и что в итоге будет. Если девственницы останутся девственницами, то единороги сплотятся в одну могучую армию.
Как вариант. Единороги - мощная боевая единица. Мы должны их достать и поработить человечество.
Но это во мне опять-таки романтика и литература говорит)
гулаг?
У меня уже была одна крысонька. Такая странная. Была похожа на чебурашку. А еще долго привыкала после зоомагазина - писалась мне на футболку при любом шорохе х)
А делала я это потому что воду в саду дали. И случился засор где-то. Мне вручили молоток и послали в крапивник и малинник стучать по трубе, я типа так засор ликвидировала. В итоге ничего не настучала. Пришел сосед - два раза удари - вода потекла как миленькая D:
Понятно все с тобой) Ну, главное, что обошлось ХД
Точно. Хотя для есенки я совсем не влюбчива. Но остальное во многом сходится.
Эм... Так-то при чем тут влюбчивость?) Это индивидуально. А смотреть надо на функции, да.
Ну, зато родственные ХД
Demias Ashnazai
Вообще не :З
Teiwas Sunde
Ну не знаю. Посмотрим. Жизнь покажет.
Обойдусь без тазика. Но в город не возьму.
Так-то.
нет, сынок, это фантастика
к сожалению, типичный. причем сенсорного подтипа для тех, кто в танке это сначала пиздит потом думает
Ни разу Жукова в жизни не встречала. Поглядеть хоть как вы в диких условиях выглядите х)
А! Вру! Мне попадалась девушка-жук. Она была лесбиянкой и норовила меня за руки потрогать. Странная была)
Черт. Я не романтик. Для меня девственница от не_девственницы отличается просто... немного анатомически. Никакой возвышенности. Большому страшному демону почти стыдно...
А чего стыдно-то? У меня вот, например, просто свои тараканы на этот счет. Фобии всякие и прочее. В принципе, они только анатомически и должны отличаться...я думаю..наверное..не знаю о_о
И кстати. Всем проголосовать в топах. Новый день и всё такое. И в игры почаще заглядывайте, надо нафлудить сотню сообщений чтобы в третий топ попасть нормально и с первой модерации. А то там флуд и рекламу не считает.)
А чего стыдно-то? У меня вот, например, просто свои тараканы на этот счет. Фобии всякие и прочее. В принципе, они только анатомически и должны отличаться...я думаю..наверное..не знаю о_о
ну обычно им чуть ли не нимб приписывают. Так что везде по-разному.)
Schuldig
это типа припечатали?
окей, создам свой город с грозами и ливнями)
Она была лесбиянкой и норовила меня за руки потрогать. Странная была)
а что странного? я вот точно вечно на руки фетиширую. красота же.)
Teiwas Sunde
Нет, просто вот так всегда. Даже платочка не допросишься, эх~
Давай. Я приду в гости :З
Schuldig
вам только дай повод, только дай платочек, потом в обществе дискредитируете что мама не горюй)
да пожалуйста, посмотришь на мое грозовое величие хд
Как вариант. Единороги - мощная боевая единица. Мы должны их достать и поработить человечество.
Не хочу порабощать :т
Хочу жить со своими единорогами без человечества :т
Я слишком люблю людей, чтоб их порабощать.
гулаг?
Ноуп. Эта строна сторона истории, кстати, меня когда-то интересовала. А потом я прочла Солженицына, повозмущалась за его Нобелевку. И интерес прошел о:
Эм... Так-то при чем тут влюбчивость?) Это индивидуально. А смотреть надо на функции, да.
Ну, зато родственные ХД
Есенкам просто данное качество приписывают частенько. Еще ветренность и много чего плохого. Я в тырнетах ради интереса куда ни зайду в соционические группы, так там все так настороженно к Есениным относятся. Хоть скрывайся и маскируйся.
Отредактировано Eva Frei (2014-06-23 02:43:06)
Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.