Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Доброго времени суток. Собсна, я новая морда. Спешите любить и жаловать.
P.S.Всем добра и котиков.

0

842

Herman Remington написал(а):

Спешите любить и жаловать.

Не попросил, а приказал, бллин.
Мы здесь одни, совсем одни.

0

843

Не. Тут есть еще я. Немношко пробегами

0

844

Eva Frei
Привет. Как дела? Что делаешь?

0

845

Herman Remington
М-м-м. Имитирую бурную социальную жизнь. Попутно собираю вещи. Складываю их в чемодан. Вынимаю их из чемодана. Складываю по новой. И так по замкнутому кругу. Я умею себя развлекать. Хи-хи.
Я поиграть хотела. Но человек, с которым я совершала сие действа, совершенно дикий и неочень. Сидит там, дразнится и вредничает.

У тебя как день складывается?

0

846

Eva Frei
Пока неплохо. Купил фонарь. Сейчас работаю.

0

847

Herman Remington
Хм. А ты случайно не разговариваешь так же? Еще с таким характерным скрежетом и металлическими оттенками звука

0

848

Eva Frei
Подтвержу, ёпта. Реально так же разговаривает.

0

849

Erich Schneider
Проверь как-нибудь. Вдруг, у него где нить разъем для заряда скрыт. Иль порт какой

0

850

Eva Frei
Разъёма нет, он у нас на солнечных батареях и энергии пиздюлей.

0

851

Erich Schneider
О, как. Экологическое топливо, значит. Полезный

0

852

А фонарь, наверное, для апгрейда светоиллюминации

0

853

Herman Remington
Если чо, я все любя говорю. Это моя манера знакомиться. Очень приятно, Ева.

Отредактировано Eva Frei (2014-07-01 14:16:19)

0

854

Kleo
Да ладно, я всегда так дела.

Доброго и прекрасного дня всем-всем ^o^

0

855

Доброго дня, люди и нелюди.))

0

856

Demias Ashnazai
Хай-хай, дядя Демиас. *обнимашки-целовашки*
Как твои дела? Как настроение?

0

857

Gloom
*ответные обнимашки, чё уж там х)*
Дела не очень, настроение отличное. Стараюсь не унывать при том, что рушатся все планы насчет поездки на моря. Как сама?)

0

858

Demias Ashnazai
О, как печально. Погода для моря сейчас не самая лучшая, да и вряд ли там на море всё будет прекрасно. Ты очень туда хочешь? Поездка обычно больше сил занимает.
А я нормально, проспала сегодня до трёх, жизнь беззаботной будет ещё четыре дня, а потом поступление, вот где я беспокоиться буду и ссатся от страха.)

0

859

Gloom
Ну мы в августе собирались ехать с одним блондинистым недоразумением, пока у него отпуск. Да  хоть раз в жизни на море хотелось бы выбраться, пока есть шанс и желание. Зря я что ли паспорт делал со скоростью света?)
А куда поступаешь? И чего в июле?

0

860

Довакин, довакин,
Перед тьмою один!
Его кровь - это зов, что на битву призвал
Его клич - ураган, небесами был дан
Довакин, лишь один, нам судьбу даровал

бла бла бла
бла бла бла
бла бла бла бла бла бла блаааа

У меня такой воинственный настрой, что дай мне топор или копье, и я Польшу захвачу.

0

861

Demias Ashnazai
Ради этого стоит, да. А что там не получается-то?
А вот. Иллюстратором быть хочу, поэтому вступительные экзамены в июле.)

0

862

Eva Frei
Ахаха, зачем тебе Польша? И почему так воинственно? Экзамены сдала?
*пошла смотреть на Довакина*

0

863

Gloom
Ну, все начинают с Польши. Я чо, левая штоли.

Не, со своими экзаменами я отстрелялась в июне, закрыла сессию х)
А настрой такой потому, что я немного возбуждена. Скоро ехать. Я обожаю долгие поездки. На машине. А тут еще самолет будет. Экстаз просто.

Иллюстратором о:
Круто ж! Вот умей я капельку рисовать, послала б журналистику в задницу x D

0

864

Eva Frei
И привет, да.) *выдал топор*

Gloom
Да турфирмы несут ересь, потому что город вылет выбирать - дорогое удовольствие, состыковаться сложно.
Ого. Рисуешь хорошо, значит?)

0

865

Eva Frei
Я если и люблю покататься, то только на автобусе и не долго.) Не понять мне путешественников.
Оо, умей я излагать свои мысли последовательно и полит-корректно я бы и в журналисты подалась. Когда-то даже на кружок ходила.)

Demias Ashnazai
Неужели с этими поездками всегда так?
Да, мне это вроде как судьбой назначено. Есть такая традиция: когда ребёнку исполняется ровно год, перед ним раскладывают много самых разных предметов. В зависимости от того, что он выберет, можно и судьбу предсказать. Я выбрала простой карандаш, а мои младшие братья деньги.(

0

866

Demias Ashnazai
Теперь я как викинг! С топором! Мне б еще бороду :с

Gloom
Люблю кататься. Всю жизнь бы каталась. Туда-сюда.
Да ну эту журналистику х)
Она умирает) Вот в начале и в середине 18 века блестящее время было *-*
Такие дела творились, журналисты боролись за идеи!

Gloom написал(а):

Есть такая традиция: когда ребёнку исполняется ровно год, перед ним раскладывают много самых разных предметов. В зависимости от того, что он выберет, можно и судьбу предсказать. Я выбрала простой карандаш, а мои младшие братья деньги

О, меня так же тестировали. Матушка сказала, что я ногами все распихала и поползла кошку ловить.

0

867

Eva Frei
А иллюстраторы нет что ли? Как будто ты не видела, что сейчас принято называть искусством. %D
Ахаха, думаю, это было что-то вроде протеста "Сам пойму, когда увижу!" А кошечки, это просто прекрасно! *,,*

0

868

Gloom
Да не всегда, просто вылетели бы из Москвы, а пошел слух, что из другого города подешевле будет. И вот, оказалось, что ничерта подобного, и 50 тысяч возросли до 70.
И что, пошли в бизнес?
Покажи рисунки-то, если имеются, раз уж судьба такая)

Eva Frei
Мои способности это позволяют, но ты уверена в том, что хочешь этого? *разминает руки аки творец*

0

869

Demias Ashnazai
Фига се! Да на эти 70 тысяч можно осчастливить себя, на... на 1750 шоколадок, если из стоимость будет около 40ка рублей за плитку. После такого количества уже никакого моря не захочется.
А вот, не фотографирую я их. Нетю фотоаппарата с тех пор как его в 2005-20008 залили кока-колой.)

Eva Frei написал(а):

Мне б еще бороду :с

и косички)

0

870

Gloom
Вот-вот. Короче говоря, печаль. Надеюсь, все устроится, и планы менять не придется в очередной раз.
Как же так?(
Ну вот, не увижу, как ты рисуешь. Моё сердце разбито.(

0

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно