Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Erich Schneider
Месяц задростства в лолку. Ладно, пол месяца так точно. И мне реально хочется гулять, но в такую погоду клонит в сон, и страшный и ужасный демон впадает в ленность и спячку.
Трудоголизм не лечится, как и лень. Так что тут выходят какие-то нелепые барахтания.)
Хоть где-то же нужно выходить за рамки.)) Формальности как-то... отчуждают что ли. Я вообще предпочитаю общение на "ты", чтобы не ощущать эти рамки. А еще у меня админская паранойя - складывается ощущение, что со мной боятся общаться на равных и напрямую из-за этого. Так что сразу стараюсь уничтожить любые разделяющие границы.)

0

782

Demias Ashnazai
Я, как порядочный дотер, мог бы заорать, что Лолка не тащит, но я не буду, ибо чужие интересы неприкосновенны. И вообще, толерантность. А про сон соглашусь. Серьёзно, в пасмурную погоду человек всегда превращается в вертикальную лужу.
Трудоголизм действительно не лечится, это точно. Более того, он врождённый зачастую.
Хех, ну, тактика, в принципе, правильная - руководящему составу всегда нужно находиться на одной ступеньке с коллективом, дабы создавалась тёплая ламповая атмосфера. Но у меня другое, у меня параноидальная вежливость)

0

783

Erich Schneider
Я пробовал доту, но после лолки не понимаешь, где герой, где крипы, и почему можно добивать своих же. Дело привычки, наверное. А переучиться трудно, как и осознать, что большинство артефактов имеют не только пассивное действие.
У кого борьма тьмы и света, у кого - трудоголизма с ленью... Чаще побеждает вторая, но в голове куча инициативных начинаний.)
Да бывает и такое. Особенно если в реальной жизни приходится контактировать с вышестоящими больше и чаще, чем с друзьями. Тоже привычка образуется.

0

784

Demias Ashnazai
Не поверишь, у меня с Лолкой всё с точностью до наоборот. Привычка - сильнейшая вещь. Кстати говоря, к активируемым артам действительно поначалу очень трудно привыкнуть, даже если сразу с Доты начинал.
О, нереализованные идеи - это печаль всегда. Именно поэтому лучше много идей не рожать)
Про то, что с вышестоящими приходится часто контактировать, ты прав, у меня это часто. Оттого и инстинкт "выкать", наверное.

0

785

Erich Schneider
Главное чтобы рук хватало, тыкать на артефакты с клавиатуры и тогда, когда это реально нужно. Какие классы в доте предпочитаешь?)
А если рожать, то с тем, кто поможет их воплотить. А то как-то обидно выходит.) Мы так один форум не смогли доделать по будущему, хотя идей для квестов и общего сюжета дохера и больше.
Да скорее всего. Иначе людская тяга к социуму победила бы и заставила ломать формальности.)

0

786

Еще неудобнее становится, когда взрослые люди просят не "выкать". Я как-то интервью брала у группы одной. Здоровые мужики, волосатые, бородатые, всем за 40 точно, почти у всех семья, дети. Я так вежливо, вы да вы. А они, мол, чо ты как неродная, мы ж не старые. Диссонанс небольшой был.

0

787

Eva Frei
Ну да, в таких-то случаях диссонанс присутствует. Хотя у девушек с этим проблемнее, чем у парней. Так что в большинстве случаев даже к соседу в возрасте девушки обращаются на "вы", а парни по имени и на "ты".

0

788

http://s2.uploads.ru/Ik9Hl.gif БАНГ! БАНГ!
Вечера всем, да.

0

789

Gloom
Feuer Frei?
Добрый вечер.

0

790

Erich Schneider
Я, я. Я на английском училась)
а тебе ночи, сколько у тебя там? Уже 12
Ужас, вот ещё одна причина, почему мне не нравится далеко уезжать.

0

791

Gloom
Трудности понимания, однако)
Да час ночи уже настал, пока я пост дострочил. Чёртова наркомания, я не могу читать это без истерического смеха.
Как день прошёл?

0

792

ммммм

вечера

0

793

Erich Schneider
О, я тоже.) А день так себе, мне снилось что-то приятное -> меня будили громкие звуки -> я орала "Потише!" -> снова что-то приятное -> опять звуки, но уже тихие типа "А чего она спит-то?" -> и ещё раз что-то прекрасное, а потом у меня просто желудок узлом заворачивался, от того что я ему кушать не даю и пришлось вставать.(
А твой как?

Schuldig
Привет, Шу!) Как твои дела?)

0

794

Gloom
Вполне неплохо) а твои?

0

795

Schuldig
у меня всё окей и даже лучше. ^o^

0

796

Gloom
это прекрасно :З
а я многословен ХД

0

797

Schuldig
Да я тоже что-то сегодня не так разговорчив. Хочешь, могу сказку рассказать.)

0

798

Gloom
да нет, я попробую уболтать Дема меня усыпить)

0

799

Всем дня... http://s3.uploads.ru/HD4cG.gif

0

800

Demias Ashnazai написал(а):

0

801

Demias Ashnazai
доброго~
чего это ты, не выспался?

0

802

Kleo
Я проснулся в 10 от того, что жирная кошатина вцепилась в мою ногу. Потом в 11 - от холода и сквозняка, решившего убить моё окно и дверь заодно. А потом уже от будильника. Так что да, не выспался и пребываю в мрачном настроении.
А ты как? Поудачнее день начался-то?

0

803

Доброго всем дня.

0

804

Erich Schneider
Доброго... надеюсь.)

0

805

Demias Ashnazai
Ну, у меня день весьма добрый)
У тебя по-другому, видно?

0

806

Erich Schneider
Ага. Неприятное начало дня и убитое настроение. Ничего, поднимем.)
Активно же вы там играете, я смотрю.)

0

807

Demias Ashnazai
Поднимем, безусловно)
Ага, я вообще во всех активных эпизодах засветился. Еще и народ на форум подтягиваю - Ремингтон, зарегистрировавшийся последним, с моей подачи сюда пришлёпал. Демоном Шнайдера будет.

0

808

Erich Schneider
Надо брать с вас пример. Но опять вдохновение, лень и свободное время входят в диссонанс, и в итоге я не могу даже собраться и оформить акции как полагается. Придется вечером засесть.
Молодец) Чем скорее народ наберется, тем быстрее можно будет устроить тотальную жесть.)

0

809

Demias Ashnazai
Да ладно, ты и так трудишься постоянно, вроде как. Вон какой форум вышел. Можешь, думаю, немного отдохнуть себе позволить) А помощь, если что, я оказать могу. В рамках, естественно, возможностей.
Оо, тотальная жесть - это нам по душе.

0

810

Erich Schneider
Да я уж два дня отдыхал, можно сказать. Если не учитывать, что эти два дня ушли на то, чтобы создать дизайн и помочь с форумом очень хорошему человеку.)
Надо будет рекламой заняться. Если не лень, то с этим пригодилась бы помощь на данный момент.)
Сам люблю это дело.)))

0

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно