Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Demias Ashnazai
Ну а вдруг :<

0

752

дня доброго живым.)
славно я вчера вырубилась с нетбуком на пузе.. :d

0

753

Доброго всем вечера. /хоть я и один на форуме, похоже/

0

754

Erich Schneider
сегодня я тут скучающий призрак полдня..
привет, блондинчик :з

0

755

Kleo
Добра тебе. Я жив, здоров, совершенно свободен и могу играть.
Рисунки сделаны, счас на Радикал залью и покажу.

0

756

Erich Schneider
Чудесности. Давай-давай, жду.)

0

757

Чууу~

0

758

Kleo
Это подстава. Ни Радикал не грузит, ни сам форум с компьютера.
Я так понимаю, ролить никто не собирается ещё?

0

759

Eva Frei
Здравствуй, друже.

0

760

Eva Frei
вечера.)

Erich Schneider
кидай в аську, что ли.)
мм, думаю, никто не обидится, если мы начнем. :з

0

761

Erich Schneider написал(а):

Это подстава. Ни Радикал не грузит, ни сам форум с компьютера.

фаерпик попробуй. он меня не подводит обычно

Привет-привет с:
Как съездил?

Kleo
\о/
Чому настроение унылое?

0

762

Eva Frei
Я в аську скинул. Вроде.
Хорошо съездил. Взглянув по приезду в зеркало, понял всё же, как выглядит китаец-алкоголик. Фотки - в понедельник, фотограф обещал.

0

763

Eva Frei
день дурацкий какой-то. встретила в книжном бывшего, он отжал у меня толстовку, которую я когда-то отжала у него. а я ее так любила, так любила. знала бы, что заберет - нахерачила бы духами своими. :с
как сама? как день? :з

0

764

Erich Schneider
Ну окей, буду ждать фоточек. Какие-нибудь истории забавные случились?

Kleo
Оу, какие непростые отношения с бывшими о:
Это же как..как встретить бывшую учительницу. Всегда неловко становится, когда встречаю кого-то из бывших учителей.

У меня день тоже что-то странный. Прибиралась, окна мыла. К нам завтра приезжают некие гости, которых я в жизни не видела. Матушка с бабушкой ходят довольные, еще спрашивают, чего я не радуюсь. Ога. Из штанов выпрыгиваю.
Еще у меня на репите весь день ундервудская "Очень хочется в Советский Союз". Прям не знаю, состояние какое-то пограничное : D
Такое ощущение, что я сейчас в анабиоз впаду. Еще одним нерадостным сигналом стало то, что я сижу и смотрю, какую бы сборочку семерки стянуть. У меня как настроение на нуле - начинаю винду переустанавливать, чтоб чистая, чтоб все-все заново ставить. Когда сильнее прижимает - начинаю друзяшек из контактика удалять. Злюсь, когда понимаю, что остались те, кого удалить нельзя.

0

765

в зеркало, понял всё же, как выглядит китаец-алкоголик.

Ахахахах...

Всем привет! А я на Трансформеры ходила из дрожала от удовольствия весь сеанс, а может это было от холода ^________^ *раскидывает булыжники счастья*

0

766

Eva Frei
Конечно, случилось несколько. Например, мы один раз (по сюжету штурма) на просёлочную дорогу выбежали. А там бабушка шла из деревни близлежащей. Так она к нам подошла, спросила, что делаем (мужики с автоматами в военной форме... наверное, цветочки собирают). Ответили, что воюем. Бабка - в полуобморок, мы - бежать.

Gloom
"Трансформеры"? Как фильм? Мы просто тоже сходить хотели.

0

767

Gloom
Привет с:
Я от эмоций в кино всегда попискивать начинаю. Непроизвольно.

Понравилось, значит?
А я вот Стражей Галактики жду.

Erich Schneider
Экие вы...негодяи. Бабуле там, особенно в свете последних событий, видать совсем дурно сделалось.

0

768

Eva Frei
да они п*здец какие непросты, иначе и не скажешь. да и черт с ним.)
а встречи с учителями меня умиляют. они так "мимими, какая взрослая", в гости зовут чаёк пить.)

переустановка винды в уныние - это сильно. надо попробовать как-нибудь :d
ты там это, давай по-позитивнее, вдруг родня гостинцев натащит каких.)

Gloom
привет :з ок-ок фильмец? я просто думаю, идти или нет.)

0

769

Kleo
У меня из бывших только учителя и интересы.

Я наоборот не люблю встречи с учителями. Все этих их расспросы, какие-то глупые комментарии. Единственный человек, которого я всегда рада встретить - мой бывший препод зарубежки на первом и втором курсе. Потрясающий мужчина. Вот к нему и чай ходили пить, и вообще поболтать приятно. Вопросы дельные задает, на которые отвечать-то хочется.

Попробуй, попробуй х)
Сразу чувствуешь, как жизнь с чистого листа начинается. Ну хотя бы в системе компьютера :с
Не получается что-то позитивнее. Ничего они не привезут. Мало того - с утра к нам приезжало три человека. Сейчас уже шестеро ожидается. Квартира резиновая что ли :с
Всего две небольшие комнаты. Эх. Говорить наверняка еще придется. Начнутся расспросы всякие. Про учебу, что еще хуже - про личную жизнь. Все эти "хи-хи, невеста уже, где мальчик-то". Бр-р-р. Как в лужу сразу окунули.

У нас тут еще гроза весь день D:
Гром и молнии. свет раза три точно отключали. У вас там спокойно?

0

770

Eva Frei
завидую в некотором смысле.)

То ли меня это не так напрягает, то ли учителя у меня все классные были. Хотя тоже есть особенная - мой дипломный руководитель будущий, нынче руководитель команды моей. Недавно к ней в гости ходили, накупили роллов, она вкусняшек всяких, а под конец все дружно играли в куклы ее дочери. :d

Но пока придется повременить с установкой винды.. Дисковод сдох, а с флешки мать не берет. Вот думаю, проще поменять мать и радоваться, или одолжить\купить дисковод. х)

Ох, тогда да, все печально. Терпеть не могу таких родственников тоже. :с Ты справишься, я в тебя верю :з

У нас дождик несильный прошел. Хотя обещали же штормовое предупреждение - ливень, ветер сильный. Вроде как сегодня и завтра...

0

771

"Трансформеры"? Как фильм? Мы просто тоже сходить хотели.

Kleo

Для меня два с половиной часа удовольствия, это единственные машины, которые я люблю, так что от меня адекватной оценки не дождётесь.
И конечно, на этой части ничего не закончилось, а потому в 2016 будет ещё!

Eva Frei
Ооо, я тоже их жду, хочу попялиться на енота! ^o^ любитель енотов
И ещё я жду Шаг вперёд 5, рекламу видела, мне понравилось.

0

772

а мыр мыр мыр, спокойных снов

0

773

Хотел по привычке написать @moderator. Задротище.

Demias Ashnazai
Schuldig
Граждане начальники форума, что там с квестом про заражённых? А то смотрю, что первые кандидаты уже записаны, а мне-то тоже огненными шарами швыряться хочется. Куда справочки-документы-заявления подавать?)

Отредактировано Erich Schneider (2014-06-29 10:17:31)

0

774

Ох. Джаз - лучшее, что смогла дать Америка миру.

0

775

Erich Schneider
Сейчас создам даже отдельную тему, а то энтузиазм без нее измерять не получается)

Всем дня. Что-то на выходные у меня выпала самая дикая загруженность, в понедельник начну более активно подавать признаки жизни по всем параметрам.

0

776

Demias Ashnazai
Опа, я тогда в этой теме и отпишусь.
Доброго дня, да.

0

777

Erich Schneider
Как день проходит-то?)

0

778

Demias Ashnazai
Весьма лениво. Строчу посты, маюсь всякой ерундой, ибо дождь.
Твоё времяпрепровождение более разнообразно?)
Чёрт, всё никак не могу привыкнуть к обращению на "ты".

0

779

Erich Schneider
Чертовы ливни и тучи, как же они достали за этот июнь...
Тружусь на два фронта, помогая с форумом, дизайн для которого ваял вчера - на 79 слоях одна только шапка - и тут по мелочи разбираюсь. Так что дела-дела.
Чего вдруг так?)

0

780

Demias Ashnazai
Ага. Какое-то не особо радостное лето выходит из-за погоды. Впрочем, это попросту лишний повод остаться дома и позадротить во что-нибудь. Даа...
Зато без дела не сидишь, это очень круто. Человек должен трудиться, только в таком случае он имеет право зваться человеком.
Да привык везде - "вы", "вы". А тут, вроде, такие формальности не особо нужны, вот и перестраиваюсь.

0

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно