Schuldig
Чёрт, опять. Да, срываюсь иногда на излишнюю вежливость. Excuse moeu.
Ну, образ радует, всё такое. Хотя да, ты тоже радуешь, друже. Под дождём не гулял больше?
Gloom
Девочка сама напросилась на суровые рассказы. Вообще, неплохо было бы этот случай мужскому обществу поведать (Демиас, ау), ну да ладно.
В общем, предыстория - я страйкболист, нынче на горную игру поехал. Прямо сейчас ночуем всей командой в лесу.
Добирались на вахтовке. Это как грузовик, только не для грузов, а для людей (хорошо объяснил). Развалюха, в общем. Ну и поехала с нами в качестве прокатчицы (без своего инвентаря, взяла за деньги у наших) одна дамочка. Что примечательно, бюст у неё размера эдак четвёртого. Я узрел выгоду, уселся в машине напротив неё, очки тёмные на глаза надвинул, расслабился, "сплю". Дамочка - наивная, ей богу - сидит в маечке с вырезом, ни хрена не подозревает. Вахтовка подпрыгивает на ухабах русских дорог, вместе с вахтовкой подскакивают некоторые части дамочки. Я наблюдаю за этим делом, я счастлив, как слон. Команда (15 мужиков) на задних сиденьях балагурят, поют. Дамочка орёт им: "Не шумите, тут человек спит", имея ввиду под человеком понятно кого. Народ знает мой приём, поэтому выдаёт: "Ага, спит, конечно. %Username%, ты спишь?" Я, понимая, что меня спалили, бормочу, что сплю. Дамочка смущённо хихикает, но, тем не менее, настойчиво просит меня отсадить.
В общем, я потерпел эпичный фейл. Обидно прямо.