Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Demias Ashnazai
ты же не лялечка, чтоб тебя кормить. взрослый самостоятельный владыка. :d

Eva Frei
очень весело, ага.))
ааа, шпроты и ананасы, жесть. но я бы это попробовала, конечно :d

здоровски. но обычные тату мне больше вставляют ^ ^

0

602

Kleo
А ты не пробовала есть сыр с яблоками? Это моих самых два любимейших продукта. Душу за них продам. Кроме того совмещать их - невообразимо вкусно, как мне кажется.

Мне они нравятся, но на ком-то) Мне не пойдут, я слишком по-девчачьи выгляжу для таких штуковин.

0

603

А еще смотрите, кого я приобрела! Но так как я не имею фотографирующих устройств, лишь мыльновебочку, придется довольствоваться таким изображением х)

тц

http://sd.uploads.ru/uNJb2.jpg

0

604

Eva Frei
Сыыыыр, обожаю. В детстве, когда отказывалась питаться нормальной едой, родители кормили меня сыром, чтобы в голодные обмороки не валилась. Его я ела всегда. Но вот в сочетании с яблоками не пробовала, надо заценить.))

Есть вполне себе такие девичьи татуировки. Мой мастер недавно бил девушке розовый пион на предплечье, так нежненько смотрится. :з

0

605

Eva Frei
Лето же, все и пытаются красоваться. У нас на Арбате такое рисуют рублей по двести, наверное.)

0

606

Kleo
Но побаловать-то можно, чо.)
Надо бы позавтракать, кстати. А то уж пол дня прошло, а мне до сих пор лень добраться до кухни.

Eva Frei
Зачем тебе трицератопс?)

0

607

Kleo написал(а):

Сыыыыр, обожаю. В детстве, когда отказывалась питаться нормальной едой, родители кормили меня сыром, чтобы в голодные обмороки не валилась. Его я ела всегда. Но вот в сочетании с яблоками не пробовала, надо заценить.))

Родственная душа :<
Я еще плавленный очень люблю. Мама всегда ругалась - она его к хлебу брала, а я его так съедала)
А с яблоками попробуй :>

Kleo написал(а):

Есть вполне себе такие девичьи татуировки. Мой мастер недавно бил девушке розовый пион на предплечье, так нежненько смотрится. :з

Я цветы не люблю) Да и я больше платья ношу...не знаю. Мне не нравится сочетание картинок на теле и какого-то красивого женственного платья. Это, конечно, сейчас можно. Но я слишком консервативна в таких вещах) Мне вот чертовски нравятся костюмы барышень 18 века.

А тату...я решила, если и сделаю когда, то не очень-то заметную. Для себя, скажем так. И это будет что-то, что будет иметь для меня большое значение. Не знаю, что конкретно. Но просто картинку не хочу .-.

Demias Ashnazai
Я только благодаря подруге вообще узнала, что есть такая штуковина x D
Чувствую себя темным человеком)

0

608

Eva Frei
Это Москва, детка. Тут узнаешь обо всём и сразу. хд

0

609

Demias Ashnazai
Динозавров очень люблю) Книгу как-то за полторы штуки купила, потому что там красивые картинки и описания клевые. А потом нашла там две орфографических и несколько фактических ошибок, очень негодовала. У меня еще диплодок живет. Почему-то из зауроподов только диплодоков и продают.

вотон

http://sd.uploads.ru/No3mw.jpg

0

610

Eva Frei
Я бы хотел себе такого Т-Рекса, но пожалел бы денег, чтобы купить. Ты их коллекционируешь или как?)

0

611

Demias Ashnazai
в другой раз, обещаю :з
надо бы. админ нужен не только отдохнувшим, но и сытым. :d

Eva Frei
попробую. как только пополню запасы сыра и яблок в доме. с:

о, конечно, это дело вкуса.) я когда-то тоже думала, что обязательно сделаю тату, но маленькую на каком-нибудь невидном месте.. ах, давно это было. :d "синяя болезнь" - мой рак мозга.

0

612

всем доброты и печенюшек)

0

613

Kleo
Какие требования для админа формируются... хд
Но мне реально лень, так что я буду страдать и коситься в сторону кухни, правда не знаю, есть ли там вообще еда.  http://s2.uploads.ru/9MZiT.gif

0

614

Teiwas Sunde
Добродня и того же.)) Как оно?

0

615

Teiwas Sunde
привет-привет :з

Demias Ashnazai
ага, надо книжку написать. что-нибудь типа "кодекс админа". даа, неплохо звучит.
да ладно тебе, это же не сложно. встать и дойти до кухни, ерунда. :з

0

616

Demias Ashnazai
Не совсем коллекционирую..я их не скупаю просто так) Диплодок попал ко мне, когда я ездила в Динопарк. Там были потрясающие механизированные и рычащие динозавры. Хоть и выглядели они несколько неправильно.

Трицератопс сегодня достался случайно. Он на меня в отделе детких игрушек упал. Там подруга подрабатывает, она мне его подарила, говорит, это судьба.

В сумке таскаю везде с собой ручку в виде Ти-Рекса. Я ее перед экзаменом еще на первом курсе купила. Они типа счастливая)
Еще несколько мелких киндер-игрушек есть, тож в сумке обитают. Они случайно попадались, когда я даже не знала, что киндер с динозавриками. Одного на улице нашла, тоже махонького. Другой - покусанный и погрызанный мной же в возрасте 2-х лет, дожил да наших времен - тоже киндер-игрушка.

Я еще мамонтов очень люблю. Аж замирает все внутри. Чертовски хочу побывать в хорошем таком музее естественных наук. Чтобы со скелетами, вседела.

Kleo
А сейчас у тебя их сколько?) И какие?

Отредактировано Eva Frei (2014-06-27 15:28:03)

0

617

Teiwas Sunde
привет с:

0

618

Demias Ashnazai
нормально, не жалуюсь)
а твое? ты, я смотрю, чот голодаешь)

Kleo
воу, новое лицо или меня глючит? *заспал мозг*

Eva Frei
здраааавствуй) как ты?

0

619

Kleo
Сделай это, будь няшей))
Я в конфе, мне хорошо, я на диванчике и придавлен десятикилограммовым котом и ноутом с проводами.  http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/8.gif

0

620

Teiwas Sunde
Да, я ленивый и голодный. Может быть там даже еды нет, и когда мне станет невмоготу я возжелаю пожрать, а хер. И придется сжечь пару порций еды, пока не получится приготовить третью и удавшуюся.)

0

621

Demias Ashnazai
бог любит троицу бгг
а заказать на дом вкусняшки?)

0

622

Teiwas Sunde
Неплохо, динозаврами запасаюсь вот х)
Сейчас пойду, правда, опять по городу бегать. Но это приятная беготня, собирательная, предотдыхательная.
Ты как?)

0

623

Eva Frei
две пока. одна мандала, цветочная такая. а, ну что я. фотка ж есть - вот. а вторая.. эдакая аллюзия на кулон Арвен из ВК. очень много с ней связано. фотки, увы, не имеется.)

Teiwas Sunde
дыа, я новенькая, тебя не глючит. :з
как дела? с:

Demias Ashnazai
мне.. лень.)
котик *о* такой толстый котик. прелесть

0

624

Eva Frei
ох, как классно, что хоть у кого-то приподнятое настроение, а то я сам им похвастаться не могу)
вроде выспал свою норму, а такое ощущение, что по мне топтались твои динозаврики, только в натуральный размер.

Kleo
будем знакомы, значит *протянул конфету*
нормально мои дела) сижу, вот, ленюсь. а ты?

0

625

Teiwas Sunde
о, спасибо. как раз к чаю. :з
приготовила обед, на этом мои дела на сегодня закончились, можно отдыхать. чем я и благополучно занимаюсь.)

0

626

Eva Frei
Это где такой находится?)
Давай нам фоточку Ти-Рексовско ручки.
Скелеты не пушистые, фью. Да и от слоновьих только бивнями отличаются. Лучше пушистую версию. Жалко их полапать еще и не дают. Так бы вообще все 33 удовольствия.))
Тяжеловато писать, когда попутно в скайпе общаешься, а там еще и поют...

0

627

Teiwas Sunde
Пиццу я пока не ем, а суши... ну не знаю даже. Я как-то жажду макарошек.))
А больше и нечего заказывать.

Kleo
Он не просто толстый, он просто огромный.)

0

628

Demias Ashnazai
я б потискала твоего кота *о*
все своего Зефира пытаюсь откормить до состояния огромности. но он слишком молод для этого. пока просто пухляшик. :с

0

629

Kleo
действительно, время пить чай)
люблю такие дни, когда самым важным делом встает обед.

Demias Ashnazai
почему пиццу не ешь?
еще есть китайская еда с:

0

630

Kleo
Какая она..симметричная. Я даже немного залипла.
Много связано с татуировкой или самой Арвен? А что связано? Или не расскажешь?)

Teiwas Sunde
Может, ты переспал? о:
Или погода действует. У нас снова жарко. Не люблю жару. Мне вообще зима больше по душе.
Между прочим, иногда следы бронтозавров и вообще гигантских зауроподов образовывали трясину, в которые попадали более мелкие динозавры и помирали :<

Demias Ashnazai
А, тут недалеко от моего города.
Вот, сохранилась пара фотографий

тц

http://se.uploads.ru/t/QVHgp.jpg
http://sf.uploads.ru/t/nw7jC.jpg

Ручку попробую сфотографировать, вебкамера что-то вредничает.

А скелеты от слоновьих отличаются о:
По строению не только бивнями. Хотя сразу это и не заметно, наверное. В любом случае, я бы знала, что это - мамонт! И моему счастью не было бы предела. Одна из причин, почему я так сразу ухватилась за диск с первой частью Сибирии в детстве - там был нарисован мамонт. А впоследствии игра стала для меня особенной во всех планах)

Отредактировано Eva Frei (2014-06-27 15:57:51)

0

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно