Demias Ashnazai
ты же не лялечка, чтоб тебя кормить. взрослый самостоятельный владыка. :d
Eva Frei
очень весело, ага.))
ааа, шпроты и ананасы, жесть. но я бы это попробовала, конечно :d
здоровски. но обычные тату мне больше вставляют ^ ^
Lapse from Virtue |
Навигация: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.
Demias Ashnazai
ты же не лялечка, чтоб тебя кормить. взрослый самостоятельный владыка. :d
Eva Frei
очень весело, ага.))
ааа, шпроты и ананасы, жесть. но я бы это попробовала, конечно :d
здоровски. но обычные тату мне больше вставляют ^ ^
Kleo
А ты не пробовала есть сыр с яблоками? Это моих самых два любимейших продукта. Душу за них продам. Кроме того совмещать их - невообразимо вкусно, как мне кажется.
Мне они нравятся, но на ком-то) Мне не пойдут, я слишком по-девчачьи выгляжу для таких штуковин.
А еще смотрите, кого я приобрела! Но так как я не имею фотографирующих устройств, лишь мыльновебочку, придется довольствоваться таким изображением х)
Eva Frei
Сыыыыр, обожаю. В детстве, когда отказывалась питаться нормальной едой, родители кормили меня сыром, чтобы в голодные обмороки не валилась. Его я ела всегда. Но вот в сочетании с яблоками не пробовала, надо заценить.))
Есть вполне себе такие девичьи татуировки. Мой мастер недавно бил девушке розовый пион на предплечье, так нежненько смотрится. :з
Eva Frei
Лето же, все и пытаются красоваться. У нас на Арбате такое рисуют рублей по двести, наверное.)
Kleo
Но побаловать-то можно, чо.)
Надо бы позавтракать, кстати. А то уж пол дня прошло, а мне до сих пор лень добраться до кухни.
Eva Frei
Зачем тебе трицератопс?)
Сыыыыр, обожаю. В детстве, когда отказывалась питаться нормальной едой, родители кормили меня сыром, чтобы в голодные обмороки не валилась. Его я ела всегда. Но вот в сочетании с яблоками не пробовала, надо заценить.))
Родственная душа :<
Я еще плавленный очень люблю. Мама всегда ругалась - она его к хлебу брала, а я его так съедала)
А с яблоками попробуй :>
Есть вполне себе такие девичьи татуировки. Мой мастер недавно бил девушке розовый пион на предплечье, так нежненько смотрится. :з
Я цветы не люблю) Да и я больше платья ношу...не знаю. Мне не нравится сочетание картинок на теле и какого-то красивого женственного платья. Это, конечно, сейчас можно. Но я слишком консервативна в таких вещах) Мне вот чертовски нравятся костюмы барышень 18 века.
А тату...я решила, если и сделаю когда, то не очень-то заметную. Для себя, скажем так. И это будет что-то, что будет иметь для меня большое значение. Не знаю, что конкретно. Но просто картинку не хочу .-.
Demias Ashnazai
Я только благодаря подруге вообще узнала, что есть такая штуковина x D
Чувствую себя темным человеком)
Eva Frei
Это Москва, детка. Тут узнаешь обо всём и сразу. хд
Demias Ashnazai
Динозавров очень люблю) Книгу как-то за полторы штуки купила, потому что там красивые картинки и описания клевые. А потом нашла там две орфографических и несколько фактических ошибок, очень негодовала. У меня еще диплодок живет. Почему-то из зауроподов только диплодоков и продают.
Eva Frei
Я бы хотел себе такого Т-Рекса, но пожалел бы денег, чтобы купить. Ты их коллекционируешь или как?)
Demias Ashnazai
в другой раз, обещаю :з
надо бы. админ нужен не только отдохнувшим, но и сытым. :d
Eva Frei
попробую. как только пополню запасы сыра и яблок в доме. с:
о, конечно, это дело вкуса.) я когда-то тоже думала, что обязательно сделаю тату, но маленькую на каком-нибудь невидном месте.. ах, давно это было. :d "синяя болезнь" - мой рак мозга.
всем доброты и печенюшек)
Kleo
Какие требования для админа формируются... хд
Но мне реально лень, так что я буду страдать и коситься в сторону кухни, правда не знаю, есть ли там вообще еда.
Teiwas Sunde
Добродня и того же.)) Как оно?
Teiwas Sunde
привет-привет :з
Demias Ashnazai
ага, надо книжку написать. что-нибудь типа "кодекс админа". даа, неплохо звучит.
да ладно тебе, это же не сложно. встать и дойти до кухни, ерунда. :з
Demias Ashnazai
Не совсем коллекционирую..я их не скупаю просто так) Диплодок попал ко мне, когда я ездила в Динопарк. Там были потрясающие механизированные и рычащие динозавры. Хоть и выглядели они несколько неправильно.
Трицератопс сегодня достался случайно. Он на меня в отделе детких игрушек упал. Там подруга подрабатывает, она мне его подарила, говорит, это судьба.
В сумке таскаю везде с собой ручку в виде Ти-Рекса. Я ее перед экзаменом еще на первом курсе купила. Они типа счастливая)
Еще несколько мелких киндер-игрушек есть, тож в сумке обитают. Они случайно попадались, когда я даже не знала, что киндер с динозавриками. Одного на улице нашла, тоже махонького. Другой - покусанный и погрызанный мной же в возрасте 2-х лет, дожил да наших времен - тоже киндер-игрушка.
Я еще мамонтов очень люблю. Аж замирает все внутри. Чертовски хочу побывать в хорошем таком музее естественных наук. Чтобы со скелетами, вседела.
Kleo
А сейчас у тебя их сколько?) И какие?
Отредактировано Eva Frei (2014-06-27 15:28:03)
Teiwas Sunde
привет с:
Demias Ashnazai
нормально, не жалуюсь)
а твое? ты, я смотрю, чот голодаешь)
Kleo
воу, новое лицо или меня глючит? *заспал мозг*
Eva Frei
здраааавствуй) как ты?
Kleo
Сделай это, будь няшей))
Я в конфе, мне хорошо, я на диванчике и придавлен десятикилограммовым котом и ноутом с проводами.
Teiwas Sunde
Да, я ленивый и голодный. Может быть там даже еды нет, и когда мне станет невмоготу я возжелаю пожрать, а хер. И придется сжечь пару порций еды, пока не получится приготовить третью и удавшуюся.)
Demias Ashnazai
бог любит троицу бгг
а заказать на дом вкусняшки?)
Teiwas Sunde
Неплохо, динозаврами запасаюсь вот х)
Сейчас пойду, правда, опять по городу бегать. Но это приятная беготня, собирательная, предотдыхательная.
Ты как?)
Eva Frei
две пока. одна мандала, цветочная такая. а, ну что я. фотка ж есть - вот. а вторая.. эдакая аллюзия на кулон Арвен из ВК. очень много с ней связано. фотки, увы, не имеется.)
Teiwas Sunde
дыа, я новенькая, тебя не глючит. :з
как дела? с:
Demias Ashnazai
мне.. лень.)
котик *о* такой толстый котик. прелесть
Eva Frei
ох, как классно, что хоть у кого-то приподнятое настроение, а то я сам им похвастаться не могу)
вроде выспал свою норму, а такое ощущение, что по мне топтались твои динозаврики, только в натуральный размер.
Kleo
будем знакомы, значит *протянул конфету*
нормально мои дела) сижу, вот, ленюсь. а ты?
Teiwas Sunde
о, спасибо. как раз к чаю. :з
приготовила обед, на этом мои дела на сегодня закончились, можно отдыхать. чем я и благополучно занимаюсь.)
Eva Frei
Это где такой находится?)
Давай нам фоточку Ти-Рексовско ручки.
Скелеты не пушистые, фью. Да и от слоновьих только бивнями отличаются. Лучше пушистую версию. Жалко их полапать еще и не дают. Так бы вообще все 33 удовольствия.))
Тяжеловато писать, когда попутно в скайпе общаешься, а там еще и поют...
Teiwas Sunde
Пиццу я пока не ем, а суши... ну не знаю даже. Я как-то жажду макарошек.))
А больше и нечего заказывать.
Kleo
Он не просто толстый, он просто огромный.)
Demias Ashnazai
я б потискала твоего кота *о*
все своего Зефира пытаюсь откормить до состояния огромности. но он слишком молод для этого. пока просто пухляшик. :с
Kleo
действительно, время пить чай)
люблю такие дни, когда самым важным делом встает обед.
Demias Ashnazai
почему пиццу не ешь?
еще есть китайская еда с:
Kleo
Какая она..симметричная. Я даже немного залипла.
Много связано с татуировкой или самой Арвен? А что связано? Или не расскажешь?)
Teiwas Sunde
Может, ты переспал? о:
Или погода действует. У нас снова жарко. Не люблю жару. Мне вообще зима больше по душе.
Между прочим, иногда следы бронтозавров и вообще гигантских зауроподов образовывали трясину, в которые попадали более мелкие динозавры и помирали :<
Demias Ashnazai
А, тут недалеко от моего города.
Вот, сохранилась пара фотографий
Ручку попробую сфотографировать, вебкамера что-то вредничает.
А скелеты от слоновьих отличаются о:
По строению не только бивнями. Хотя сразу это и не заметно, наверное. В любом случае, я бы знала, что это - мамонт! И моему счастью не было бы предела. Одна из причин, почему я так сразу ухватилась за диск с первой частью Сибирии в детстве - там был нарисован мамонт. А впоследствии игра стала для меня особенной во всех планах)
Отредактировано Eva Frei (2014-06-27 15:57:51)
Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.