Все никак ответить не могу, отвлекают. -_-
Так что пойду я, пожалуй. Удачного дня, игрищ и просто добра, ребят. :з
Отредактировано Kleo (2014-06-27 11:31:42)
Lapse from Virtue |
Навигация: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.
Все никак ответить не могу, отвлекают. -_-
Так что пойду я, пожалуй. Удачного дня, игрищ и просто добра, ребят. :з
Отредактировано Kleo (2014-06-27 11:31:42)
Erich Schneider
Вау о:
Покажи :з
Покажи шрам, а :з
А у меня тоже есть на щеке. Только незаметный, бледный уже стал. Мне в детстве кошка на лицо дикая прилетела.
Да как-то спор там был очень односторонний. Я смотрела, а он спорил.
Жаль-жаль. Я вот Бордер очень люблю. В L4D еще любила залипнуть.
Я б приехала, будь я безбашенным экстравертом. У, как-то с другом оказались в анти-кафе. А у них же ящики стоят. Мы в МК начали играть. В итоге все это развернулось на локальный баттл. Все кафе соревновалось. Мы с другом еще всякие истории вещали про каждого персонажа, кто что знает. Я умудрилась занять второе место. Мне разрешили бесплатно посидеть еще целых 30 минут х)
Kleo
И тебе удачи)
Тоже скоро по делам побегу.
Kleo
Удачи тебе, дружище. В воскресенье отыгрываем придуманную заранее ситуацию, не забывай об этом)
Eva Frei
С открытия приеду - фоток вам всем привезу тогда. Напугаю детишек своей шахидьей рожей.
От словосочетания "кошка прилетела" у меня в голове возникают картины дикие совершенно. Это как?
О, L4D тоже годнота. Только вторая часть. Помню, как в году эдак две тысячи десятом (господи, такое чувство, будто вчера было) всей компанией залипали на неё.
Мы тоже в МК зарубиться любим. Понимаю, во что эти поединки могут вылиться. "Да х*ле ты одним ударом бьёшь, нубас?!" и далее-далее, может даже в реальности в морду прилететь. Азартная, в общем, игрушка.
Erich Schneider
Ага. Ты обещал, фоточек-то, не забудь :з
Ну..по воздуху прилетела.. Я упала, а она сверзу прилетела. Дурацкая там история, с участием еще одного такого же дикого ребенка как и кошка. От него, собственно, животное и прилетело. Случайно, кошка-то нормальная была, а та ее так разозлила, что кошак шипеть начал. Ну дитя решило меня попугать шипящей кошечкой, типа ради прикола, друзяшки ж. Я стала пятиться, споткнулась и упала. Кошка испугалась резкого движения, разооралась, начала бракаться, девочка ее не удержала и бешеная кошечка приземлилась прямехонько мне на личико. Мне было лет 9-10. Шрам горел во всю щеку. Правда, мне потом в школе одноклассник сказал, что он мне идет. Я и перестала его стесняться.
Я и в первую, и во вторую залипала. У меня там бои больше не с зомбаками были, а с теми, с кем играла x D
А 2010 не так уж давно был..всего 4 года назад же.
Наш поединок вышел достаточно культурным на удивление) Там был один, который не знал, как ульту использовать. Он при каждой игре вопил:
- Как?! Как ты это делаешь?! Что ты жмешь?!
А все сохраняли партизанское молчание : D
Eva Frei
Усё будет, я запомню.
Опасный, однако, зверь. А ребёнок ещё опаснее, по ходу.
Тебе тогда точно в Дотку надо. Там тоже больше с сокомандниками борешься, чем с противником. Очень бесит, но в этом соль игры. А четыре года - это вообще выше крыши.
/но... в Мортале... нет ульты... там комбо.../
Не, серьёзно, идеальная тактика - всё подряд тыкать. Главное, быстро. Только потом уже приёмы учить начинаешь. Я, вон, за Китану играл постоянно, швырялся веерами через всю карту. Больше не знал никаких комбинаций. Зевсом прозвали, по аналогии с одноимённой ракоигрой, упомянутой выше.
Eva Frei
В общем, я побежал, вечером увидимся, надеюсь.
/но... в Мортале... нет ульты... там комбо.../
Да есть. Называется иначе. Хренька, которая накапливается в процессе. Бруталити-то эта их. Ультой-то можно назваьт, по сути то же.
Я, вон, за Китану играл постоянно, швырялся веерами через всю карту.
Я Сонькой частенько играла.
В общем, я побежал, вечером увидимся, надеюсь.
Удачи) Мне тоже пора бежать.
Eva Frei
Лол, X-Ray это. Не ульта. Бывает)
А бруталити - это как фаталити, только комбинация кнопок другая. Конечный удар, иными словами.
Усё, заблуждение нейтрализовано, я удаляюсь.
Лол, X-Ray это. Не ульта. Бывает)
Но ведь по сути это то же самое D:
Все равно так буду называть :с
А бруталити - это как фаталити, только комбинация кнопок другая.
Да я просто название x-ray забыла) Вот и пыталась на пальцах объяснить, что имею в виду.
Отредактировано Eva Frei (2014-06-27 14:32:18)
Привет пленникам бетонных джунглей!
Я тут обед готовила... Не знаю, как так вышло, но мяса больше, чем макарон получилось. :d
Gloom
Привет, Мальвина. И бобро пожаловать :з
Gloom
О-о-о, мои джунгли очень мало бетонные) Чему я несказанно рада. Привет ^__^
Kleo
Как будто что-то плохое /только что поела/
Kleo
Хай. Знаешь, если бы я готовила у меня бы кроме мяса вы бы вообще ничего не обнаружили.
Eva Frei
Ай-ай, как повезло! ты на даче или за городом? А мне вот предстоит к ним ещё выйти и отойти от дома минимум на сотню шагов
Eva Frei
неожиданно просто :о
Gloom
воу, а я мяско не особо жалую, все больше овощи истребляю. :з
Kleo
А у меня культура такая, я 12 лет жила в стране мясоедов, вот. *О* Счастливые деньки, хотя и в России хорошо.
Всем здравия от сонного и голодного темного властелина)
Gloom
страна мясоедов, хорошо звучит. :з
Demias Ashnazai
утречка, владыка. иди накормлю, у меня тут мясо с макаронами :d
Gloom
Нет, я в городе) Просто мой город очень маленький. И находится в долине, окруженной со всех сторон лесами. Тут минут двадцать пешком до бескрайнего леса ^.^
Kleo
У меня обычно макарон больше выходит о:
Просто я когда готовлю, то не себе, а кому-то. и мне постоянно кажется, что я сварю мало и не накормлю никого :<
Demias Ashnazai
Привет, начальник с:
Отредактировано Eva Frei (2014-06-27 14:46:12)
Kleo
О боги, да! *пришел, сел рядом... ибо иначе не дотянуться)* А какое мясо?)
Eva Frei
Как у тебя сегодня настроение?)
Demias Ashnazai
Неплохо пока что)
Смари, смари
Только ракурс неочень.
Вот домой забежала чуть передохнуть, снова скоро исчезну 0з0
Eva Frei
Ого, круто смотрится. Сама рисовала?)
Demias Ashnazai
Неее-а. Я рисовать не умею. Я только смотрела х)
Eva Frei
аналогично :о
почему-то вспомнила случай, как с другом часа в четыре ночи пекли пиццу, ибо пришли с ПРОСТОфильма (кино под открытым небом) и внезапно обнаружили, что хотим жрать. :d
Demias Ashnazai
говядина в этот раз. ешь сколько хочешь, я уж пообедала. :з
Eva Frei
красивость какая. хна? :з
Eva Frei
Хм. Я почти знаю, чем можно будет подработать при случае. Рисовать такое я бы смог)
Kleo
Меня не покормят?) Ну ладно, буду есть. Почти как король. *ест хд*
Kleo
Ой, весело, наверное было х)
Люблю готовить с кем-то. Мы как-то тоже пиццу в 12 ночи начали делать. Поналожили все, что нашли. Кроме лука и перца болгарского (я их терпеть не могу). Зато ананасы консервированные были! И шпроты : D
Ага. Хна. Вперемешку с басмой
Demias Ashnazai
Чому бы и нет) Подруга этим и занимается. Сейчас вся эта фигня в моде. Вот она и начала эксперементировать.
Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.