Demias Ashnazai
Я еще не решила. То ли спать лечь и забить, то ли не ложиться и пойти. А пока кофе с конфетками.)
О, эта профилактика реально раздражает. Злая штука. :с Надеюсь мы тебя не доведем до истерии. У тебя же крепкие нервы, да?)
Оу, я бы с удовольствием помогла, но сейчас мой мозг способен лишь на невинную болтовню без запуска режима генерации идей.)
Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412014-06-27 01:20:42
Поделиться5422014-06-27 01:37:33
Kleo
Если препод не принципиальный, то можно и забить ведь)
Да у меня стальные нервы! И не только они, судя по всему. Так что нужно постараться. Но я очень расстроюсь, если придется в игру людей пинками загонять. Старт форума - самое трудное для него время. Пока все перезнакомятся и начнут играть, уже сто раз подумаешь, нет ли проблемы в самой ролевой и чего ты не додал игрокам)
Да то же самое. Думал посты написать... но неее. Лучше спать лягу пораньше.
Поделиться5432014-06-27 01:49:40
Demias Ashnazai
Вот склоняюсь как раз теплой постельке. Она приятнее, чем усатый тип.
А игра крутая получилась, мне очень вкатила. Единственная из всего, что я за сутки перелопатила. По-моему, ваши усилия потрачены не зря. Играть точно начну в субботу, если раньше кого-нибудь незанятого и идею для игры получится найти.^ ^
И все же удаляюсь баиньки. Доброй ночи тебе.)
Поделиться5442014-06-27 01:59:52
Kleo
Это не может не радовать)) И стимул задает, это точно.
Жарких снов в теплой постельке)
Поделиться5452014-06-27 07:47:51
Eva Frei
/внезапно удалился и так же внезапно прискакал обратно/
Я тут читал, что вы настрочили, пока я спал. Еврей, конечно, шикарен (на Пушкина похож). Но меня другое заинтересовало. Мы с тобой, похоже, вообще ужас как близко живём. Что за маленький город такой, в котором тебя угораздило родиться?
Я сам с Серова просто. Раньше в Ивделе жил. Сдаётся, что ты тоже где-то рядом обосновалась.
Отредактировано Erich Schneider (2014-06-27 07:59:06)
Поделиться5462014-06-27 08:49:11
Доброго утречка всем.)
Поделиться5472014-06-27 08:51:02
Kleo
Здравствуйте, дорогая моя. Выспалась?
Поделиться5482014-06-27 08:53:57
Erich Schneider
Не особенно. Уснула почти в пять, еще бы. Сейчас кофе вкинусь и в норме буду.
А вы, сладко спали?)
(И может все же на ты перейдем?))
Отредактировано Kleo (2014-06-27 08:54:45)
Поделиться5492014-06-27 08:57:16
Kleo
Сбитый режим - не есть хорошо. Ты это, спи побольше.
Заснуть до двух не мог, вскочил в четыре, до семи привод перебирал. Мандраж перед Открытием, уже который год от него избавиться не могу.
Да перейдём, конечно.
Поделиться5502014-06-27 09:04:44
Erich Schneider
Да ложиться нормально надо и не спать до обеда. Я обычно в сессию\летом ближе к часу-двум себя от постельки отковыриваю, сегодня просто по делам сбегать нужно.
Оу, так не выспался же. Бедолажка :с
Поделиться5512014-06-27 09:20:25
Kleo
Ах ты ж ленивый иррационал. Мне, вон, столько спать совесть не позволяет.
Да не, у меня ещё четыре часа будет, пока до лагеря доедем. Досплю.
Поделиться5522014-06-27 09:26:32
Erich Schneider
Совести тоже спать хочется же...
Тогда ладно, доспи их хорошенько. А то невыспавшимся неочень, наверное, бегать там.)
А мне тут птичка на телефон отличную новость напела. Мне экзамен автоматом поставили, завтра только съездить в зачетку проставить. ^ ^
Поделиться5532014-06-27 09:28:14
Kleo
Ну, совесть у всех разная. У кого-то более строгая, у кого-то менее. Так что не надо тут.
Так точно, мой капитан. Досплю.
Ого. А вот это называется, повезло так повезло. Рад за тебя.
Поделиться5542014-06-27 09:32:30
Erich Schneider
Моя, видимо, больше меня спать любит.
Вот и умница. :з
Очень повезло. Хорошо, что готовиться не начала, а то обидно было б.)
Так-с, ладненько, пойду сбегаю по делам. Вернусь через часик, наверное.)
Поделиться5552014-06-27 09:36:15
Kleo
Странная логика. Не готовился - пронесло - счастлив. А если б не пронесло?)
Ок, я тут до двух, если что. Потом зайду фигзнаетвосколькочасоввечера. А вообще - ждём-с.
Поделиться5562014-06-27 10:05:32
Erich Schneider
Пришлось бы сдавать. И я бы сегодня даже поготовилась немножко.)
Как-то я совсем быстро управилась. Еще и на качелях покачаться успела, красота. А погода сегодня великолепная.)
Поделиться5572014-06-27 10:28:40
Kleo
Эх, ладно, будем считать, что ты просто очень везучий человек.
Качельки - это симпатично. Детство, детство, всё такое. У нас тоже погода неплохая. Не испортится, надеюсь.
Поделиться5582014-06-27 10:36:10
Erich Schneider
Это так, тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
В двадцатник самое то радостями типа качелей баловаться. Дети не ценят. :с А погоду вроде хорошую обещают, дождик только завтра к вечеру. А ты давно страйкболом болеешь? :3
Поделиться5592014-06-27 10:40:59
Неожиданно мне приснилось, что у меня выросли уши. И я очень переживала из-за больших-то ушей. А потом привыкла, даже хлопать ими умела.
Привет вам все, кто есть.
Erich Schneider
Пушкин - персонаж вездесущий. Это как Белинский - преследует абсолютно везде.
Живу я не так уж близко, кстати, аха. Гугел мне подсказывает, что до тебя ехать 12 с копейками часов.
Поделиться5602014-06-27 10:43:13
Eva Frei
доброе утро, мирный солнечный гитлер. :з
Поделиться5612014-06-27 10:47:37
Kleo
Дети вообще детство не ценят, ага. При мне такой фигни не было.
Страйкболом болею где-то с пятнадцати, это уже довольно давно.
Eva Frei
Утра. 12 часов - это ничего ещё.
Поделиться5622014-06-27 10:49:54
Kleo
Пока рано говорить о его доброте, но и тебе доброго :з
Смотрю, экзамен автоматом получила. Щастье же! У самой два автоматом были. Третий сдавала 11 числа. Переживала жутко, так как экзамен большой был, сложный из-за объема информации. Я еще как всегда в последнюю ночь села почитать билеты : D
Но на удивление я вспомнила все: что надо, что не надо. Преподша такая забавная, меня чуть ли по голове не погладила от умиления. Я еще первая отвечала.
Отредактировано Eva Frei (2014-06-27 10:50:32)
Поделиться5632014-06-27 10:54:51
Erich Schneider
Он в последнее время как-то гиперпопулярен стал, у меня куча знакомых вдруг внезапно увлеклись.)
Eva Frei
У меня в этой сессии второй автомат, получается. Три сдавала, из-за одного три дня толком не спала, учила. Ибо "налоги", их просто так из головы не возьмешь.)
А, только импровизация, только хардкор - это по-нашему. :d
Поделиться5642014-06-27 10:56:49
Почему я пишу "динозавры" как "динозавтры" D:
Постоянно такая опечатка выскакивает.
Erich Schneider
Да день уже, чего вы оба-то х)
Ну, наверное) Я в Челябинской области просто.
Страйкбол, значит? Мне на полигоне довелось побыть лишь однажды. Знакомы увлекается подобным. Я когда у него бываю, не могу от его автоматов отлипнуть. Он предложил с ним съездить. Незабываемые ощущения! И меня даже не сразу убили, я там чуть ли не дольше всех из команды продержалась. Правда, потом все оправдывали данный факт тем, что привыкли целиться в более высокую и большую цель, ну и что меня жалели. Но я все равно предпочла думать, что это я такая клевая)
Жаль, зомбей там нельзя запустить. Понавоображала бы DayZ всякого.
Поделиться5652014-06-27 11:00:17
Kleo
Гиперпопулярен? Да не, не замечал как-то. Народу на съездах как было под сотню, так и осталось, хех.
Это смена кадров всё. Люди женятся, уходят из спорта, на их место приходят другие. И один я как играл, так и играю.
Eva Frei
Ну, день так день.
Да, страйкбол вообще офигенно-интересная вещь. Адреналина много, да и руки-ноги развивает. Я, вон, иногда получше спортсменов оказываюсь в беге-прыжках. А зомбей-то почему бы и не напустить? Только это уже ролевые живого действия будут, а не страйкбол.
А ты в DayZ играешь, что ли?
Поделиться5662014-06-27 11:02:20
Erich Schneider
Странно. Может просто мое окружение доросло до играбельного возраста, так что ли.)
Поделиться5672014-06-27 11:12:42
Kleo
У меня зимой был экзамен по отечественно литературе. Стыдно признавать, но из родной классики очень мало приходится по душе. Я нежный любитель зарубежки. Так я еще перед экзаменом заболела - грипп подцепила. Пришла в себя дня за три как ехать. А билетов много, все огромные, да я еще не все прочла, что нужно. Пришла на экзамен в маске медицинской. Сверкала глазами и громко кашляла. Перподша жутко боится заразы всякой, поэтому мне чуть ли не просто так оценку хорошую поставили х)
Erich Schneider
Я со спортом с некоторого времени как-то неочень. Сама когда-то спортивными бальными танцами занималась. Лет 12. Потом пришлось бросить. Сейчас я только бегаю по утрам и то не всегда.
Но страйкбол увлекателен - это да. Мне понравился. Но играть с парнями, особенно со знакомыми - война в квадрате. Мне говорили:
- Ты вроде небольшая, давай, мы тебя закопаем. Будешь в качестве мины действовать.
Весело было.
Играю. Играла. У меня нет своего аккаунта. У друга порой беру. Раньше у меня был свой баб-отряд. А сейчас девушки разъехались кто куда, забросили. Я побегала по Черноруси еще с недельку, потом и сама как-то перестала. Я в мультиплеере где бы то ни было вообще очень редкий гость. Хотя дейзи нравится. Ты летсплеи, случаем, не смотришь? У Шусса просто очень нравятся пробеги по дейзи. Я его маньяка с топором еще начинала смотреть, собственно, тогда и полюбопытствовала, что же за вещь такая с зомбями.
Поделиться5682014-06-27 11:18:13
Kleo
Играбельный возраст официально с восемнадцати начинается, но орги криминалят, понижают планку до шестнадцати. Так что вполне может быть.
Eva Frei
Знакомая тактика с миной, да. У меня брат когда помладше да пониже был, мы его закапывали. Вообще, таких баек и хитростей - сотни.
Чёрт, я хотел сделать офигенное предложение поиграть вместе. Ну да ладно.
Летсплеи смотрю. Шустрила - хороший чувак, да.
Поделиться5692014-06-27 11:23:42
Erich Schneider
Жестоко же живого человека-то!
Ой, из-за меня того пристрелили сопартийца. Ну как. Это он и предложил закопать. А я сказала, мол, у меня рост нормальный, вполне себе средний. Он оказался человеком, легко поддающимся на спор. Стал доказывать обратное, да активно так, руками размахался. Фатальная ошибка. До чего не профессионально. Потом дулся на меня х)
Не, в мультиплеерах чому-та чувствую себя чертовски неуютно. Мморпг всякие тоже не люблю. Максимум неделю играю в них. Но вот если будет желание поиграть в кооперативе каком, тот же Бордер второй, к примеру, пиши. Ну или Портал преусловутый. Я только за.
Отредактировано Eva Frei (2014-06-27 11:24:06)
Поделиться5702014-06-27 11:28:23
Eva Frei
А стрелять пульками 0,25 не жестоко, ага. Мне, вон, однажды в щёку неприкрытую прилетело, до сих пор шрам остался.
Будет парню урок - не спорь с женщиной, боком выйдет.
Увы и ах, Портал и Бордер - не моё. Приезжай (12 часов пути, нормально), в ИксЯщик зарубимся. Gears of War в кооперативе - самое то.