Eva Frei
ты такая милая. прелесть просто. ^ ^
Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112014-06-26 23:32:21
Поделиться5122014-06-26 23:39:11
Kleo
Ух ты. У меня сегодня прям день комплиментов :<
Подозрительная благодать, где-то будущее мне наверняка готовит подвох : D
Поделиться5132014-06-26 23:42:58
Eva Frei
может наоборот былые подвохи перекрывает. :з
Поделиться5142014-06-26 23:51:04
Kleo
О, это ты хорошо придумала \о/
Мне так больше нравится, определенно.
Хи-хи. Ко мне сейчас матушка зашла, напевая: "Гагарин, я вас любила, ооой". Спросила куда я дела противогаз. Потом пританцовывая удалилась. Время два ночи доходит х)
Поделиться5152014-06-26 23:53:16
Eva Frei
веселая матушка :з моя уж дрыхнет давно.
о, мы где-то рядом. в одном часовом поясе, по крайней мере.)
Поделиться5162014-06-26 23:57:08
Kleo
Моя такая же как я. Спать ложится поздно очень. Сейчас в отпуске, так вообще идет спать часа в четыре утра. Я ее еле из комнаты выталкиваю.
Я суровая уральская дева о:
Поделиться5172014-06-26 23:58:51
Eva Frei
весело тобой быть :d
и яяяя. суровость этого флуда зашкаливает. :з
Поделиться5182014-06-27 00:00:09
Kleo
Нук, нук я попытаюсь угадать. М-м-м-м..Екатиренбург? +_=
Поделиться5192014-06-27 00:02:05
Eva Frei
Не угадала. Чэлябинск.)
Поделиться5202014-06-27 00:04:52
Kleo
Это был мой второй вариант!
А я из маленького города, совсем маленького. Учусь в соседнем, но он тоже маленький. Через год закончу учебу, планирую попытаться в Екаб поехать, там обосноваться. Хоть и не люблю большие города, но работу там найти легче.
Поделиться5212014-06-27 00:07:47
Здравия желаю, леди)
Как же приятно видеть, как в нашем полку всё прибывает. И как же лень заниматься делами админскими после дня, проведенного на ногах.
Поделиться5222014-06-27 00:08:34
Eva Frei
Так забавно. Люди стараются перебраться в город побольше. Ты вот в Екб из маленького городка. А я в Москву из Челябинска планирую. И тоже через год, кстати. В магистратурку.)
Поделиться5232014-06-27 00:09:50
Demias Ashnazai
ночера доброго и вам.
надо срочно набирать штат модераторов и тихо властвовать из тени. :d
Поделиться5242014-06-27 00:12:14
Kleo
Только давайте сразу на "ты", не любитель формальностей.)
О да, темный властелин и иже с ним... В последнее время я почти привык справляться сам. Но да, было бы не плохо иметь маленькую армию помощников.)
Как день прошел?
Поделиться5252014-06-27 00:14:38
Demias Ashnazai
okaay, я не против.
хороший день. вспоминала чокчему на ролках, насиловала анкету, не готовилась к экзамену. а еще до сих пор подпрыгиваю от этих странных уведомлений о том, что мне где-то кто-то ответил на форуме.)
а твой?
Отредактировано Kleo (2014-06-27 00:15:15)
Поделиться5262014-06-27 00:14:46
Demias Ashnazai
Привет) Полентяйничай сегодня тогда, чому бы и нет :з
Kleo
Тоже магистратура через год. Но я еще не решила, сразу поступать или подождать чутка. Моя специальность, в принципе, не требует такого срочного обучения. Москву, кстати, не люблю. Странное дело, никогда в ней не была, но уже не люблю. Я еще Уфу терпеть не могу. Там была несколько раз, неприятнейшие воспоминания. Если честно, думаю, в Екаб мне тоже будет не легко. Большие города с трудом переношу. Чувствую себя дитем природы каким-то х)
Но в большие города надо :с
В маленьких ничего не происходит, моя работа становится скучнее некуда.
На кого учишься? о:
Магистратуру далее по той же специальности будешь выбирать?
А вообще, у меня голубая мечта - домик с садом где-нибудь за городом. Мне очень-очень нравятся американские провинциальные городки. Без высоток, где все друг друга знают. Уютные такие. В детстве еще мечтала жить на ранчо. Да и сейчас бы не отказалась х)
Поделиться5272014-06-27 00:18:06
Kleo
Что за экзамен ожидает?
Уведомления можно отключить, если мешают, кстати. Но помню прекрасно времена, когда их не было и в помине. Давно не играла?)
Жутко устал. Вроде просто гулял, а такое чувство, будто из меня высосали все соки и попытались на всякий случай ноги сломать. Но это так, проходящее. Надеюсь теперь вкусно поужинать и провести вечер на мягком диване и с ноутбуком.)
Eva Frei
Ну нет, так дела не делаются. Людей в списки заносить нужно, чтобы всё было оформлено, и всяк сюда входящий видел, кто у нас имеется)
Поделиться5282014-06-27 00:20:47
Demias Ashnazai
Да ладно тебе. Отложи на завтра, ну же > )
/соблазняет/
Поделиться5292014-06-27 00:24:51
Eva Frei
Ибо ночь темна и полна ужасов? *почти соблазнен, просто не может устоять, ага* Ладно, ты победила. Только я успел всё заполнить раньше, чем поддался.)
Поделиться5302014-06-27 00:26:28
Demias Ashnazai
Именно. Ну хоть что-то! Мои чары соблазнения не прошли даром)
Могу, кстати, помогать с чем-нибудь. Давай указания, если что. А, еще у меня тройка людей же для акции уже написана. Там только в порядок привести. Завтра-послезавтра могу прислать показать. Только я несколько в другом формате написала, нежели в вашей акции. Ничего?
Отредактировано Eva Frei (2014-06-27 00:26:45)
Поделиться5312014-06-27 00:26:32
Eva Frei
Я в Мск в прошлом году впервые побывала (и на самолете впервые летала, уии). Город абсолютно не оттолкнул, у него даже есть свои плюсы. Но я ненавижу Екб, кстати, меня убивает там транспортная система. А в Уфе чистенько и Ленин, тот, что напротив гостиницы "Азимут", собачку показывает. :ddd
Проектное управление. И, да, магистратуру такую же пойду, если получится поступить, конечно... Да и тоже не тороплюсь, в общем-то, абсолютно не против годик поработать хотя бы в смежной области.) А ты кем станешь, когда вырастешь? :з
Мы разные. Я мечтаю о квартире на высоком этаже, скажем, двадцатом. И ванную комнату с огромный окном. :d
Demias Ashnazai
Основы управления проектами. Его и без подготовки сдать несложно. Так что не беда.)
Года два с половиной. Да, в те времена еще не было этих штук. Но они, наверное, удобные, надо только привыкнуть к их внезапному появлению.
Отдыхай-отдыхай. Отдохнувший админ - залог хорошей ролки :р
Поделиться5322014-06-27 00:30:10
Eva Frei
Отлично. Оформление не так важно, может быть даже лучше, чем у нас, будет. А может и подгоним, как нужно, не суть. Я не так уж хорош в этом, так что может даже и научусь чему.
А вот помощь... Честно, даже не знаю пока. Вроде справляюсь. Но если что, обращусь. Буду наглым)
Поделиться5332014-06-27 00:34:08
Я в Мск в прошлом году впервые побывала (и на самолете впервые летала, уии).
О! Я вот скоро тоже на самолете полечу. Тоже впервые. Этого больше жду, чем саму поездку отдыхать : D
Но у меня матушка жутко боится самолетов. Я еще ей с жаром рассказывала, как мы упадем, потерпим самолетокрушение, и будем как в кино выживать.
А в Уфе чистенько и Ленин, тот, что напротив гостиницы "Азимут", собачку показывает. :ddd
Чистенько. Но там так...все серое и пустое. Какое-то бессмысленное. Не знаю, на меня все так это давило. Воздух тоже. Дышать было сложно. Теряюсь в огромном пространстве построек.
Проектное управление. И, да, магистратуру такую же пойду, если получится поступить, конечно... Да и тоже не тороплюсь, в общем-то, абсолютно не против годик поработать хотя бы в смежной области.)
Ух ты, ух ты. Впервые слышу о такой специальности, если честно) Нравится? Твое?
А ты кем станешь, когда вырастешь? :з
Хорошим человеком! х)
Журналист я вроде как) Писанина дается легко, а вот от общения с людьми очень и очень устаю. Интроверт просто по натуре, поэтому слишком много энергии растрачиваю.
Demias Ashnazai
Ну окей тогда. Пришлю тогда.
Будь наглым, я не против с:
Поделиться5342014-06-27 00:34:43
Ладно, покидаю я вас) Пойду поиграю немного
Поделиться5352014-06-27 00:35:01
Я мечтаю о квартире на высоком этаже, скажем, двадцатом. И ванную комнату с огромный окном. :d
Главное всегда помнить о его наличии.)
Помню, был такой предмет тоже. Нас гоняли по графикам, но действительно несложно.
Верю, что привыкнешь. Это реально удобно)
А злой админ - интересное зрелище, почти как дрессированные тигры. Ну хотя да, когда я отдохнувший, я не так обильно матерюсь и трудоголизм не уходит насмарку. Послушаюсь на сегодня не буду ничего делать. И даже рекламить не пойду. Совсем. *заставляет себя сидеть на месте и действительно расслабляться*
Поделиться5362014-06-27 00:36:26
Eva Frei
Удачного задротства.)
Поделиться5372014-06-27 00:45:43
Eva Frei
Это шикаааарное ощущение. Я влюбилась в самолеты. Даже из Мск в Питер самолетом полетела :d
Сложно сказать. Специальность, на самом деле, жутко размазанная. Недавно увидела в московском вузе программу типа Project managment в онлайн играх. Вот туда бы я пошлааа.) Жаль, это не магистратура.)
Да-а, тяжко, наверное, приходится.
Удачной игры. ^ ^
Demias Ashnazai
Это да, а то промальпы, моющие окна, очень порадуются.)
У меня это, по идее, основополагающий курс специальности, но.. Написав парочку бизнес-планов, его знаешь лучше, чем отслушав все лекции унылого усатого препода. :d
Злой админ - это даже мило, когда знаешь, что нигде не накосячил. Или когда играешь с ним и его очередь писать пост. В общем, долго можно мимимишничать.) Но ты молодец, отдыхай.
Кстати, а почему никто играть не начинает? Я удивилась даже, когда ни одного эпизода не обнаружила.)
Поделиться5382014-06-27 00:54:56
Kleo
Как и жители соседнего дома)
Теория часто проходит мимо. Другое дело, практика. И когда он намечается, экзамен этот?
Главное, чтобы тот админ, который злой, был максимально адекватен по жизни. Другие могут начудить в состоянии ярости такого, что и весь форум помрет.
А вот не знаю. Я лично пока не придумал, что можно отыграть с простыми смертными - о да, демонический расизм персонажа - а между собой почему нет, понятия не имею. Да и за сегодня только три анкеты принял. То есть, с утра было 4 принятых игрока, из которых один пока погряз в делах. Так что вывод напрашивается один: все ждут, когда придет побольше народу, либо админы должны подать пример и заделать эпизод первыми.) Надо будет об этом подумать, кстати. Найти точки соприкосновения.
Поделиться5392014-06-27 01:07:43
Demias Ashnazai
В моих мечтах соседние дома на десяток этажей ниже. :с
В субботу. Завтра, в смысле уже сегодня, в 8:30 консультация. А время уже 3:00. Хорошо живем, надо пойти кофе хлебнуть.
Это да-а, принудительно помрет. Видала таких. Но это было очень давно, когда нормой были посты по пять строчек...
Мм, народу действительно пока не густо. Сегодня просто с договаривались об отыгрыше пары эпизодов после выходных и дружно смеялись, мол, начать играть первыми - это как начать первым жрать на праздничный ужин, наглости пока не хватает.)) Так что придется, видимо, вам пример подавать.)
Поделиться5402014-06-27 01:15:18
Kleo
Спать не собираешься или плевать на консультацию?
Да сейчас истеричных админов итак хватает. Чуть что - форум на профилактике. И пока анкета, посты и куча всего, что взял бы с форума, но теперь никак.
Да ладно, было бы желание, наглость и не пригодится. Ибо я пока реально не придумал, что с кем играть. Идей бы хоть подкинул кто.))