Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Erich Schneider
а что? мне вот интересно, как где, если так подумать. я нигде толком не бывал.
Ахаха, ну, я обычно сажусь на хвост в играх типа Айона и бегу, комментируя

0

482

Schuldig
Да не, брякнул, не подумав.
Ну, в Финляндии так же хреново в отношении погоды. В Германии со Швейцарией средне. Италия, Чехия и Австрия - вообще чудесные места, ибо погода редко меняется так резко, как у нас. Вообще, Восточная Европа - место очень разнородное в климатическом отношении, вот что скажу. Это в ответ на "интересно, где как".
Бежать, комментируя - идеальная роль вообще. Про Айон вообще представления не имею, но, думается, что-то вроде Варкрафта, да?

0

483

Erich Schneider
Ты там бывал?
Мммм, вроде как не совсем. Ну, то есть, ММОРПГ или как оно там называется. Тоже бегаешь, качаешься, квесты всякие, война между расами...

0

484

Schuldig
Да, у меня там родственники в Шверине живут. Это Германия. До остальных стран на машине добраться можно, они маленькие все. В Финляндию из Питера ездил в прошлом году.
Я у Гугла про Айон спросил. Заключил, что тот же PW, только история мира другая. Тысячи их, этих ММОРПГ.
Вообще, давным-давно хорошая игрушка онлайновая была "Pandora Saga". Вот она мне нравилась прямо. Потом оказалось, что я это на ОБТ попал, и игру закрыли на доработку. До сих пор жду. Ностальгия.

0

485

Erich Schneider
Ох, ну это круто же) я только разок в Венгрии был.
Ммм, ну, вот с ПВ я бы не особо сравнивал, но так-то они все однотипные, если подумать

0

486

Schuldig
Ирония судьбы, я в Венгрии не был. Никогда. Обидно как-то.
В чём различие, собсна, из-за которого сравнивать нельзя? А про однотипность соглашусь. Трудно что-то своё придумать так, чтобы там эльфы были (а их засовывают абсолютно везде), ибо в любом случае Варкрафт получается.

0

487

Erich Schneider
Ну, там красиво. И весело. Но зато ты вон во скольких местах побывал же)
Ну, система ПК и еще много (я просто и в то, и в то играл).

Прости, что туплю с ответами, но после таблеток совсем срубает, поэтому вернусь позже

0

488

Schuldig
Красиво и весело? Похоже на описание того, как мы в поезде одному парню гитарой по лицу съездили. Тоже было весело, да и кровь из носа красиво потекла.
Я, кроме Доты, в онлайновые никакие не играл толком. Поэтому слушаю, внимаю. Вдруг пригодится в жизни.
Да ладно, ждать всегда готов)

0

489

Вечера~

0

490

Eva Frei
Здравствуйте, добрый человек.

0

491

Erich Schneider
Столько новых лиц появилось. Ух! Как жизнь?

0

492

Eva Frei
Лиц не так уж и много, просто эти самые лица очень активны.
Жизнь прекрасна. Ваш настрой как?

0

493

Erich Schneider
А, для меня уже и столько много) Перехожу сразу на "ты", сокращение дистанции, выстраивание мостов и все такое. Не против?
У меня тоже все отлично. Сегодня добрались руки до кооператива Портала второго. Так весело, хотя и предпочитаю сингловые прохождения. О! А еще мне руку раскрашивают. Рисуночки всякие хной. Кисть, так забавно, красиво вроде. Короче я экспериментальное тело х)

0

494

Eva Frei
Не, не против.
Я в одиночном Портал проходил, да. А там есть мультиплеер? Вотеталал. Годная игрушка. Но Дота тащит, хех.
А татуировки хной знаем, жрали. До сих пор волосы на ноге рыжие. Надеюсь, твой опыт будет более удачным.

0

495

Erich Schneider написал(а):

А там есть мультиплеер? Вотеталал.

Кооп, не мульти о:

Но Дота тащит, хех.

Терпеть ее не могу) Нудятина жуткая, как только пипл хавает.

Надеюсь, твой опыт будет более удачным.

Я служу лишь экспериментальной площадкой. Так что мне все равно) В любом случае процесс мне нравится, тепло и лампово мне нежно разрисовывали кисть

0

496

Eva Frei

Eva Frei написал(а):

Кооп, не мульти о:

Excuse moeu, мой косяк.

Eva Frei написал(а):

Терпеть ее не могу) Нудятина жуткая, как только пипл хавает.

Вот сейчас обидно было. Это ж игра с чудесной графикой, полная аллегорий и отсылок! Говно, в общем, согласен.

Eva Frei написал(а):

Я служу лишь экспериментальной площадкой. Так что мне все равно) В любом случае процесс мне нравится, тепло и лампово мне нежно разрисовывали кисть

Негоже так к собственному телу относиться, ох негоже. Вдруг на лбу что-нибудь нехорошее маркером напишут, не сотрётся. Печальный опыт. А что рисуют-то?

0

497

Вот сейчас обидно было. Это ж игра с чудесной графикой, полная аллегорий и отсылок! Говно, в общем, согласен.

Хи-хи. Мне нравится, как ты реагируешь! Ты вроде ничего

Негоже так к собственному телу относиться, ох негоже.

О, я вполне внимательно отношусь. Просто тот, кто разрисовывал - мой лучший друг. Ей я доверяю.

Вдруг на лбу что-нибудь нехорошее маркером напишут, не сотрётся.

Мне однажды хим.карандашом намалевали x D
Было все равно весело) Произошла сцена схожая со сценой в "Друзьях". Тому человеку я тоже что-то нарисовала, мы потом гордо ходили по улице, сверкая разрисованными лбами.

А что рисуют-то?

М-м-м-м...узор какой-то. Симпатичный. Сама не умею рисовать абсолютно - талант пятилетки в живописи. Поэтому бесконечно восхищаюсь

0

498

Eva Frei

Eva Frei написал(а):

Хи-хи. Мне нравится, как ты реагируешь! Ты вроде ничего

Благодарствую-благодарствую. Вы, сударыня, мне тоже глубоко нравитесь.

Eva Frei написал(а):

Мне однажды хим.карандашом намалевали x D

В моём детстве не было химкарандашей. В моём детстве были мазут и маркеты, которые заправляли одеколоном. Написал кому-нибудь что-нибудь - тот ходит, воняет отцовской "Красной Москвой". И вонь эта похуже надписи, ага.

Eva Frei написал(а):

Сама не умею рисовать абсолютно - талант пятилетки в живописи. Поэтому бесконечно восхищаюсь

Это конструктивная критика со стороны, али заниженная самооценка? Ежели второе, я сейчас разубеждать буду.

Отредактировано Erich Schneider (2014-06-26 21:25:50)

0

499

В моём детстве не было химкарандашей. В моём детстве были мазут и маркеты, которые заправляли одеколоном.

Ды просто хим.карандаши ядренее. Поэтому это была уже тяжелая артиллерия.
И кстати! "Красная Москва" - женские духи х) До сих пор помню их запах.

Это конструктивная критика со стороны, али заниженная самооценка?

О, это чистая правда. Я умею рисовать схематичных евреев х)
Могу как-нибудь показать! Нет у меня таланта к этому) Собственно, это нормально. Рисование - это не мое, я нахожу себя в другом.

Так-так, мне домой пора топать. Но я еще вернусь! Возможно. Если Галактика меня не поглотит.

0

500

Eva Frei

Eva Frei написал(а):

Ды просто хим.карандаши ядренее. Поэтому это была уже тяжелая артиллерия.
И кстати! "Красная Москва" - женские духи х) До сих пор помню их запах.

Как... женские...
Блин, всю жизнь мою этот чёртов пузырёк на отцовской полке стоял. Я оттуда ещё сливал половину и воды добавлял, чтоб не палевно было. И фломастер, заправленный "Москвой", по легенде, ярче писал. И мне думалось, что это именно одеколон, фиг знает, почему.
Но, блин, как так женские духи? Ты, человек, разрушил атмосферу счастливого детства.

Eva Frei написал(а):

О, это чистая правда. Я умею рисовать схематичных евреев х)

Мне уже интересно посмотреть на схематичных евреев. Принимай заявку. Не забудь, главное, что обещалась.
Галактика, кстати, скоро поглотит меня, ибо кровать зовёт.

0

501

Как... женские...
Блин, всю жизнь мою этот чёртов пузырёк на отцовской полке стоял. Я оттуда ещё сливал половину и воды добавлял, чтоб не палевно было. И фломастер, заправленный "Москвой", по легенде, ярче писал. И мне думалось, что это именно одеколон, фиг знает, почему.
Но, блин, как так женские духи? Ты, человек, разрушил атмосферу счастливого детства.

Хе-хе. Суровые реалии. Фломастер, кстати, действительно писал ярче, ибо в Красной Москве овер дофига спирту было) Правда все фломастеры после недолговременной яркой вспышки подыхали х)
У меня у бабушки были духи Красная Москва, я их тоже таскала для заправки

Мне уже интересно посмотреть на схематичных евреев. Принимай заявку. Не забудь, главное, что обещалась.

Ишь, какой хитрый. Вот это маневр! Я не обещалась, ни-ни, не проведешь. Но может быть и покажу. Может даже прям сейчас. Тебе в пейнте кривой сойдет? В пейнте я рисую еще хуже, чем пятилетка от руки.

ибо кровать зовёт.

А ты что, бежишь на каждый ее зов?

0

502

Eva Frei

Eva Frei написал(а):

Правда все фломастеры после недолговременной яркой вспышки подыхали х)

Но-но. Я был нежен с фломастерами, и они жили дольше.

Eva Frei написал(а):

Ишь, какой хитрый. Вот это маневр! Я не обещалась, ни-ни, не проведешь. Но может быть и покажу. Может даже прям сейчас. Тебе в пейнте кривой сойдет? В пейнте я рисую еще хуже, чем пятилетка от руки.

Гоу в Пейнте, тоже норм. Вообще, вы все его способности недооцениваете. Великий графический дедредактор.

Eva Frei написал(а):

А ты что, бежишь на каждый ее зов?

Ага. Верный муженёк-подкаблучник.

0

503

Но-но. Я был нежен с фломастерами, и они жили дольше.

Я имею в виду, что после заправки спиртом они живут куда меньше, чем обычно. Спирт же. Потом благо на свет появились фломастеры на водной основе, разбавлять которые можно было и ашдвао

Гоу в Пейнте, тоже норм. Вообще, вы все его способности недооцениваете. Великий графический дедредактор.

Хе-хе. В моих руках все великие графические дедредакторы превращаются в предметы наскальной живописи. Я помню, еще когда-то в школе, в классе третьем на информатике задали нарисовать домик, поле, деревце. У меня деревце плавно перетекало в перспективу горизонта. Домик был несколько сюрреалистичен и опровергал законы гравитации. Но мне поставили пятерку за хорошее знание программы х)

Щас-щас. Будет еврей. И только попробуй сказать, что не похож! С первого раза в нем никто почему-то еврея не признает :с

Ага. Верный муженёк-подкаблучник.

Экий ты слабовольный. Нет в тебе духу бунтарского!

0

504

Eva Frei

Та-дам

http://sd.uploads.ru/vcQDi.jpg

Отредактировано Eva Frei (2014-06-26 22:40:18)

0

505

Eva Frei
отличный еврей у вас получился.) и я сразу смекнула, что это еврей х)

0

506

Kleo
Благодарствую-с.
Этот еврей мне особенно удался, знаете ли. Муза посетила, видать которой, собственно, еврей и рисовался

Давай на ты, так же проще и легче)
Ты мне жутко напоминаешь одну даму. М-м-м...в недавнем времени не играла ни на каких ролевых по магии и академии всякой?

0

507

Eva Frei
Почаще бы такие музы посещали, ты могла бы целую выставку еврейскую организовать. Ну, как вариант.

Я, честно сказать, уже два года нигде не играла. Даже два с половиной.)

0

508

Kleo
Боюсь, никто не оценит по достоинству мое ультрасовременное искусство и уникальное виденье мира :с
Помню, когда мне было лет 15, подруга решила себе фотосессию организовать. В старой заброшке, с реквизитом и антуражом. Пока она занималась другими подготовками, мне сунули ведро с красной краской и велели нарисовать что-нибудь душу леденящее на стене. Я просто в ступор впала. Мне нужно было не только выбрать ужасающую картинку, но и выбрать такую, которую я в силах нарисовать вообще.
В итоге я накалякала солнышко с глазами и зубами. Подруга когда увидела, молча отобрала у меня ведро с кистью и пошла искать другую стену ._.

Да? Не играла? Тогда это хорошо даже, пожалуй. То есть не то хорошо, что ты не играла, а то, что я тебя-таки не знаю. Когда сталкиваюсь на ролевых со знакомыми с других проектов, вечно не знаю, что говорить, делать и как себя вообще вести

0

509

Eva Frei
Гитлера вот в Венскую художественную академию не приняли. Так что может у тебя все впереди? Захватишь мир, например. И вместо свастики можно кровавое зубастое солнышко продвигать. По-моему, отлично будет. И евреи в тему. :d

0

510

Kleo
Не знаю - не знаю. Для захвата мира я люблю людей. Мне нравится иногда на них смотреть, но не трогать. Так что, пожалуй, нет.
И евреев люблю. Они такие хозяйственные.
Я вообще очень мирная :<
Нельзя ли захватить мир как-нибудь мирно и спокойно? Чтобы все сами взяли и согласились принять мое солнышко и диктаторство? Я бы только смотрела. Не трогала. Честно-честно.

0

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно