Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Teiwas Sunde
*скепсис-мод-он* ну хоть росту не завидуй, а то это будет смешно.
мне ни одна и не идет. просто с Демом мне всюду норм бродить, там уже не в игре суть. да и вообще с друзьями. один я и не играю

0

452

Schuldig
уби-ить? *вещает противным голосом*

Erich Schneider
Фан Сталкера, говоришь. Ты в Фаллаут играл?
Ну, Outlast ничего, кстати, игра. С DLC так особенно радует. TES - я играл только в Обливион и Скурим, и последний, как ни странно, понравился несколько больше. Мм... Амнезии и Пенубру проходил, а вот Cry of Fear - кал полный, ну как по мне.
Ты, похоже, игрун-шалун задрот со стажем.

0

453

Schuldig
пф, да ну-у
мой лучший друг гамает в доту, но чот как-то меня туда не тянет(

0

454

Diss
+1 к этой цели)

0

455

Schuldig
а за что убивать-та?

0

456

Teiwas Sunde
ну, это специфично. надо просто находить то, что более-менее пойдет

Diss
ну ладно *благосклонно* могу просто немоту устроить ХД
да я шучу, но не надо противных голосов)

0

457

Schuldig
та ты какое-то зло, однако. хд
противных голосов не надо? жааааль. может тебе в ухо шипеть, словно змий? или откусить это самое ухо нахрен?

0

458

Diss
да я и есть зло, а ты что думал?
мои чувствительные уши не выдержат ХД
и откусывать не надо, я буду некрасивый =="
хотя и так не оч

0

459

Schuldig
вот черт знает,  ибо единственная игра, которую я прошел с удовольствием, это алиска первая, которая лохматых годов. а вот вторая у меня уже вызвала скуку. хреново быть мной хд

0

460

Schuldig
какое-то ты хиленькое зло.
какие мы нежные, а. хд
на-адо откусывать. вот полижу ухо и съем его. фу какой я. хд

0

461

Teiwas Sunde
ну, поэтому я если и играю, то только в онлайны, где можно просто пойти и троллить людей

0

462

Diss
нет, просто я уже начинаю заболевать. подожди пару часиков и будет истинное зло во плоти
да вообще ни разу, но звуки - это важно
пффффффф, подавишься-отравишься-умрешь

0

463

Schuldig
чем ты там болеешь? *активно слоупочит*
так от чего я умру? от того, что подавился или от отравления некачественным ушком?

0

464

Я вернулсе.
Diss
В Фаллаут играл, в Халву тоже. Предугадывая возможный вопрос, как бы. Про Outlast с DLC соглашусь, да и Скурим действительно более годный, нежели Обливион. А Cry of Fear - это инди, сделанное, по-моему, где-то за месяц, там большего ожидать не приходится.
Задротство - это врождённое, да)
Teiwas Sunde
Вот зря вы, сударь, начинаете про то, что задроты, мол, книг не читают. Хотите, о стилистике Камю побазарим?
Schuldig
А, собственно, в дожде ничего плохого и нет. Или соль в том, что без зонта бегал?

0

465

Erich Schneider
Мм, и как тебе Фоллач? Лично меня вштырило. Теперь одна из любимых игр.
Есть инди и более качественные, чем это нечто. -_-
Ну, может быть.) Я от этого избавился, и слава Б-гу.

0

466

Diss
да я прошлялся 3 часа под ливнем.
думал еще, что прокатит, но где там.
и от того, и от того. чтоб наверняка.

Erich Schneider
именно, что без зонта. как-то тупанул

0

467

Schuldig
и какой смысл в такой прогулке под дождем?
неужто ты так хочешь моей смерти?

0

468

Diss
да блин, мне надо было взять печати, чтобы мне отдали аттестат и выдали потом диплом в универе. вот и пришлось.
на самом деле, нет. я же тебя не знаю

0

469

Diss
Я настолько стар, что у меня есть диск с Фоллачом от Фаргуса. Господи. Но сейчас не об этом.
Играл в New Vegas только нормально, он порадовал. И графика норм, и атмосфера почти сталкеровская. Дополнение ещё какое-то было, но сейчас уже не вспомню, наверное, какое.
Кстати, вспомнил. AMR - тоже годнота. И "Алиска" двухтысячного года. Первые полгода после выхода игры по "Madness Returns" фанател вообще, больше шести раз прошёл.
Да, инди вообще шикарные есть. Мне, вон, артхаусня нравится. "Поезд", например. Брат обосрался, когда на нас скример выскочил там.
Я, наверное, тоже задротство перерасту. Годам так к сорока.

Schuldig
Эх. Поразительная беспечность. Не надо так больше, о незнакомый, но уже расположивший меня к себе человек.

0

470

Erich Schneider
ахаха, как мило
да это все погода. у нас она изменчивая, но я никак не приучусь думать о ней наперед.
даже не знаю, что спросить, если честно ХД

0

471

Erich Schneider
У меня нет дисков. :/ Форева торрент, форева пиратство.
NV куда более годный, нежели третий. В третьем ляпов больно много, эх.
В это дело я не играл, увы.
Хм, много есть нормальных инди. Вот "Свет" - постапокалипсис, игра ни о чем, но все-таки прикольная.
К сорока годам - это сильно.

пойду посплю.

0

472

Schuldig
Вы, случаем, не на Урале живёте? У нас тут просто тоже изменчивость погоды не хуже Питерской.

0

473

Diss
снов)

Erich Schneider
в другую сторону)

0

474

Diss
Но... как же... ностальгия... Я в печали. У меня, вон, специальная полочка с дисками на ПК и консольку.
Да, мне говорили, что в третьем багов выше крыши. Наверное, поэтому играть и не стал.
Поиграй. Alice Madness Returns - одна из тех немногих игр, от графики которых мои глаза производили слёзы радости. Серьёзно, визуальная часть там проработана попросту как нельзя лучше. Да и сюжет захватывает. Среднее время прохождения - часов 12, если по всем закоулкам лазить (а это делать захочется, ещё как). Баг серьёзный всего один, но он легко исправляется.
Чувааак, "Свет" разработал тот же парень, который создал "Поезд". Иди обниму.
К сорока годам, по легенде, заканчивается детство.
Приятных сновидений.

Schuldig
В другую сторону - что?

0

475

Erich Schneider
Мне лень придумывать, как объяснить. В общем, я с запада Украины ХД

Erich Schneider написал(а):

Alice Madness Returns

так и не прошел, но она прикольная

0

476

Schuldig
Я понял, где это, несмотря на географический кретинизм. Что ж, тоже близко.
О, ты хотя бы попытался. А чего не прошёл?

0

477

Erich Schneider
ну вот у нас тут погодка - это вообще веселье. в одну минуту солнце, а тут бац, и град.
не затягивают игры как-то

0

478

Schuldig
Знаем, проходили. Я в горах живу, у нас такая же ситуация. Десять минут назад, вон, солнце светило, сейчас дождь зарядил. В Питере лучше - там всегда понятно, что дождь будет.
Печально, что не затягивают. Это ж ни с чем не сравнимое удовольствие, когда на твоих глазах совершается история, в которой ты непосредственное участие принимаешь. И вот, эта история заканчивается, и ты словно бы заканчиваешься вместе с ней. Я такого кайфа даже от книг не ловлю, ибо там всё предопределено, а в играх создаётся иллюзия, что всё зависит от тебя.
Исповедь задрота, ага.

0

479

Erich Schneider
Могу только посочувствовать, ибо прекрасно понимаю.
Ну тут уже каждому свое) Я точно так же иногда зависаю с музыкой и чтением. А игры... Я и так всегда один и сам себе занимаюсь чем-то, так что в игры тянет разве что чтобы с кем-то побегать

0

480

Schuldig
Мы как англичане, ага. Универсальная тема - погода.
Да, соглашусь, на вкус и цвет все флага стены не мандарин. Что ж, в качестве совместного времяпрепровождения игры тоже хороши. Вон, файтинги, например, сближают противников, как ничто другое. Так что на предмет "с друзьями побегать" - тоже гут.

0

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно