Schuldig
счастьем? что-то ты подозрительно добрый
Demias Ashnazai
вряд ли скоро, но да, всем сердцем верим и ждем)
блин, я уже запутался где какие дополнительные смайлики хддд
Отредактировано Teiwas Sunde (2014-06-24 20:12:05)
Lapse from Virtue |
Навигация: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.
Schuldig
счастьем? что-то ты подозрительно добрый
Demias Ashnazai
вряд ли скоро, но да, всем сердцем верим и ждем)
блин, я уже запутался где какие дополнительные смайлики хддд
Отредактировано Teiwas Sunde (2014-06-24 20:12:05)
Demias Ashnazai
я вообще голову разбил, чо ХД
Schuldig
Когда успел?
Teiwas Sunde
мне просто на самом деле жутко грустно и устало. Вот и бодрюсь
Schuldig
чо эт вдруг? оо
Teiwas Sunde
дел много за раз переделал, стукнулся о шкаф, разбил голову, ну и вообще день мутный. ПОЭТОМУ ПРЫГАТЬ, ВЕСЕЛИТЬ, БЕГАТЬ
Demias Ashnazai
посуду мыл .-.
Schuldig
А. Ну тогда и в этом братья - постоянно бьюсь башкой об угол, потом кровь выскребаю из-под волос.
Schuldigу меня такое в высокую температуру обычно бывает
может это... шоколадного мороженого, дрянь какую пушистую под бок и спатеньки?)
Demias Ashnazai
это пздц
Teiwas Sunde
у меня всегда такое
мороженное позже возьму, пушистое нельзя и нету, я аллергик, а спатеньки потоооооооооом, я ж не просто так пришел
Schuldig
чот припомнил, с какой радостью друг аллергик тискал моего лысака. бля, вот что значит, суровое детство)
я бы уже сам вскрылся с такой бурной жизнедеятельностью хд
Teiwas Sunde
да потому что это реально сурово.
я даже подойти к котам не могу.
Schuldig
на самом деле, лысые тоже ни разу не гипоаллергенные. с них тоже начинается, но не так сильно, можно и потерпеть ради любви, особенно закинувшись таблетками))
Teiwas Sunde
да я в курсе. там вопрос в том, на что аллергия - на шерсть или феромоны или что там.
Schuldigна белок в слюне
у тебя прям на все-все пушистое?
Teiwas Sunde
да нет, но на котов да
Дневной сон - херня. *снова мигрень*
Пообщайтесь с хмурым дядькой, пока он снова не уснул, м?
Demias Ashnazai
Cпи. Ктулху должен спать хд
Все спят небось~
Eva Frei
Gjnjve xnj dct - Rnek[
Аррара
Все - Ктулху, вот и спят хд
Amati Okami
Сейчас договоришься, с щупальцами познакомлю.
Eva Frei
Доброй ночи.)
Ох уж эти турианцы...
Amati Okami
Что-то вспомнилась картинка Дюрана с Азатотом х)
Demias Ashnazai
Утра с:
Отредактировано Eva Frei (2014-06-25 02:28:51)
Eva Frei
Чем турианцы успели растопить сердце с утра пораньше?)
Demias Ashnazai
Они уже давно это сделали. В частности один турианский любитель калибровки)
Я просто заново переживаю все чудные моменты игры с ним. В длс-ке про кутеж на Цитадели он вообще замечателен: шикарные фразы говорит. Чертовски пожалела, что играю сейвами еще с первой части, поэтому пой Шепард мужик. Так-то романсю Таличку. Но и Гарруса хочу. Сразу обоих :<
Eva Frei
А перепройти ради такого разок не хочется?
Тоже Тали романсил, и в третьей части наконец показали её лицо. Красотка же)
Что-то тоже побегать захотелось, но комп не потянет наверняка, да и впечатления уже не те будут.
Demias Ashnazai
Да я и так перепрохожу. С первой части. Время пройдет, снова, пожалуй, возьмусь. Только со второй - за фемШепку буду играть. Ради такого-то конечно можно! Если честно, данный турианский субъект воплощает мой идеал самца. Я поэтому с первой части слюни пускаю.
О, помнишь тот пафосный момент, когда он появляется во второй части? Такой со снайперкой садится на ящики.
Я вот абсолютно каждый раз начинаю вопить: "Черт возьми, Вакариан!" И утирать слезы счастья.
Что-то тоже побегать захотелось, но комп не потянет наверняка, да и впечатления уже не те будут.
У меня ноут не тянет ничего почти. Я поэтому когда на учебе, страдаю жутко. И играю в тысячный раз в какие-нибудь старенькие игрушки. А дома вот развлекаюсь как могу просто х)
А внешность Тали я ожидала более инопланетную. Думаю, пивовары побоялись делать ее менее антропоморфной)
Отредактировано Eva Frei (2014-06-25 04:32:35)
Teiwas Sunde
У вас там в Сибири аж сразу два скелета динозавров нашли О:
Пситтакозавры, кажись...ууу, рейтинг Сибири возрос в моих глазах еще больше.
Eva Frei
Он вообще шикарен, и чувство юмора есть, так что понятно, с чего вдруг идеал)
Там ведь романс только с кроганами нельзя устраивать?
Хорошо, когда дома есть на чем поиграть. У меня вон ПК хоть и мой, но стоит в другой комнате и юзаю его не я, а он тянет гипернастройки графики в играх, лол.
Ой, да там такие арты были, которые выдавали за официальные, что блевать охота. Так нормально, красотка хоть. А то невесть чего намутили бы.
Там ведь романс только с кроганами нельзя устраивать?
Аха. С саларианцами еще. с ворка, батарианцами, гетами, жнецами, протеанинами, коллекционерами, рахни, ягами
Но на счет кроганов жаль :с Я в бесконечном восторге от Рекса и Грюнта. Обоих бы заобнимала.
Из женских персонажей, кстати, помимо Тали еще очень-очень нравится Ария. Шикарная женщина! Жаль ее нельзя романсить, а то бы я ух!
Eva Frei
Знаешь, насчет ворка я даже не расстраиваюсь.)
Ария шикарна, как и её клуб. Частенько любил туда чисто ради атмосферы заглянуть.
Вспоминаю отыгрыши асечные, где мы играли покруче, чем на форумах. Своих персонажей вселенной МЕ придумали. Играл кварианцем-вором, который таскал чужие кредиты, взламывал всё, что взламывается, по тихому пускал слюни на турианцев и даже развлекался с одним таким в стерильной комнате, хотя потом болел. Потом на него запал человеческий детеныш, и встретились они лет так через шесть после этого да еще завязалась крепкая дружба с кроганом, который поймал на воровстве... Короче, весело было.)
Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флудерастишка #о1. Открываемся, чо.