Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флуд #о2. В преддверии движухи.

Флуд #о2. В преддверии движухи.

Сообщений 121 страница 150 из 619

121

Gloom
Мы тут тоже их пинаем, работы-то нет. Но задротство и фильмы решают.)
Еще и форумы падали...

0

122

Demias Ashnazai
И как тебе без работы? Я уже месяц ничего не делаю, никуда не хочу, раньше хоть книжки читала, теперь и этого не делаю. Ужас, скоро снова начну Робота Единорога играть, чтобы настроение поднимать.)

0

123

Gloom
Мне без работы неплохо.))
А почему ничего не хочется? Лень и амебное состояние?
Помню эту игру. Рекорды ставил в свое время.)

0

124

Demias Ashnazai
да *доверчиво кивает головой*
А я голову коняшке вышибаю...

0

125

доброго дня~

0

126

Kleo
Ага, привет.
/вечносидящийнафоруме/

0

127

Erich Schneider
как дела, задротушка? :з

0

128

Kleo
Я не задротушка теперь, я работаю ж х)
Только что перерыв был, я пошёл корм коту купить и в банке пару квитанций оплатить. Корм купил, в банк пришёл - "постойте в очереди за талонами на талоны, добавьте мочу гибона и кровь семи девственниц, прочтите Евангелие от Матфея наоборот, ой вам не в нашу кассу, да и вообще, с полпервого обед". В общем, квитанции не оплатил, поесть не успел.
Твои дела более радужно?

0

129

Erich Schneider
О, точно. И как работается?)
Банк такой банк. Я месяца два карточку поменять не могла, когда там просрочилась, ибо это ад какой-то. Реально проще через онлайн банк заплатить - лучше уж 1% комиссии выложить, чем полдня на очереди убить. Брр.
Зато кот голодным не останется. х)
Покаталась на маршруточке в универ ради десяти минут улыбочек от препода. Собрание по летней практике как бэ, и раз в неделю этот бред будет повторяться. Зато зашла в любимый магазин и спасла очередную книжку. Шопенгауэра, которую ты советовал. :з

Отредактировано Kleo (2014-07-04 11:05:41)

0

130

Kleo
Сидим в полуподвале каком-то, жарко, на улице дети орут. Красота.
Да, очереди - это ад полнейший =/ Вечером мать сходит, у неё с банками отношения получше.
Шопангауэра купила? Вот это да. Похвально. Что именно?)

0

131

Всем привет, а я спала всего 6 часов. Как думаете сколько продержусь?

0

132

Erich Schneider
Романтика, блин. Работа-то есть или так просто сидите? х)
У мам это лучше выходит, точно.
Ага, "Афоризмы житейской мудрости".)

0

133

Gloom
Хэхэй. Ложись досыпай, о чем речь-то.)

0

134

Kleo
Работа есть х) Вчера на вызов ездили. Сегодня одно чудовище принесло системник на чистку - там из него, бллин, пыль комками валится. А парень ещё недоумевает, какого чёрта тормозит всё.
Оо, у меня как раз "Афоризмы" первыми у Шопенгауэра были. Очень хороший трактат. Годно расписаны понятия счастья и прочей ерунды.

Gloom
Друже, я каждый день по шесть часов сплю, так что это норма)

0

135

Erich Schneider
Да-а, сурово. Иногда папашке своему системник чищу, так там все так плохо, что из-за пыли кулеры еле вертятся и подсветку почти не видно...
Дак ты ж и советовал её, дорогой мой.)

0

136

Kleo
Значит, тебе знакома эта ситуация. А у нас такое сплошь и рядом.
Я помнить, я знать. Ещё раз расписываю достоинства, дабы укрепить твою веру в дядюшку Артура х)

0

137

Kleo
Да не, нельзя. Мама отобрала мою пижаму и заставляет за новой идти.(

Erich Schneider
Но я так спала раньше, ходила злая и сонная. А если ещё яркое что-то одену, так вообще на мультяшку-убивашка больше похожа была, топора не хватало.

0

138

Erich Schneider
Увы, знакома, ага. Еще бы себя заставлять почаще свою баночку чистить.
А, вот оно что. Тебе удалось, укрепил. :з

Gloom
Беда. Дак за обновками весело ж ходить. Ты купи и бегом домой баиньки.
А я не могу в пижамках спать, неудобно. :с

0

139

Kleo
В том то и дело, что и я не могу! И обновки не люблю, фу-фу! Лады, побежала я.

0

140

Gloom
Тогда Клео правильно сказала, пиздуй спать х)
/забота от Шная/
Удачи, в общем.

Kleo
Это замечательно, что я веру укрепил. Ибо Шопенгауэр - наше всё.
У меня, короче, стол у окна. Тут тюль висит, окно открыто, в него ветер задувает. Каждую минуту штора оказывается у меня на башке. Сижу, бллин, как Дева Мария в капюшоне.

Отредактировано Erich Schneider (2014-07-04 12:26:57)

0

141

Gloom
Удачного похода, Мальвина. Не печалься х)

Erich Schneider
Почитаем, проверим. х)
В голос ржу. Представила тебя в образе невесты в фате. :d

0

142

Kleo
Почитай-почитай. Первую главу осилишь - дальше вообще как по маслу пойдёт. Это ж академическая философия просто, неподготовленному трудновато бывает.
Точняк! Всё, я не Дева Мария, я невеста. Пойду предложу нашей администраторше жениться.
Или "чем занимаются техники, пока никто не видит".

0

143

Erich Schneider
У меня был крутой препод по философии в универе, так что я готова, но начну завтра х)
Нет, тебе нельзя ей предложение делать! Только глазки строить, томно вздыхать и тонко намекать на помоловку. Ты ж невеста, в конце концов, веди себя подобающе!

0

144

Kleo
Ага. А лучше начни вчера - оно точно не наступит)
Поздно, предложил уже, получил работы вдвое больше. Не повезло.
Хотя, идея хорошая. А теперь представь "томно вздыхающего" ставосьмидесятисантиметрового меня х)

0

145

Erich Schneider
Да я своим любимым Пратчеттом балюсь второй день. Сегодня закончу, думаю.)
Вот чёрт, не успела я тебя остановить. :с
И в фате. Снова в голос. :d

0

146

Kleo
Я у Пратчетта только "Кота без прикрас" читал. Ещё "Мор, ученик смерти" советовали, но бллин, не возят к нам эту серию. А автор действительно хорош до безумия.
И в фате. В трусах, растянутой футболке "Весёлые старты", с бумажным топором и в фате.

0

147

Erich Schneider
Я почти весь "Плоский мир" прочитала. А до "Кота" так и не добралась, блин. Про Смерть все шикарные вещи, не зря советовали. ОДИН ГОЛОС ЕГО ЧЕГО СТОИТ, жаль, ты, скорее всего, не понимаешь, о чем я. :с
Пратчетта я, кстати, читаю на букридере, ибо книжек толком не продают, а если продают, то жаба душит их за такие деньги покупать. х)
Моя фантазия ко всей этой красоте еще крылышки феи пририсовывает... Чёрт, почему я все это могу представить. :d

0

148

Kleo
До "Кота" надо добраться, в таком случае. Ирония судьбы.
Я наоборот библиотеку собираю. Около десяти лет, больше двухсот книг разной ценности)
Сука, я в голос. Почему у тебя такая фантазия?
Мы тут ещё и "Карусель" на телевизоре поймали, сидим детские мультики смотрим х)

0

149

Erich Schneider
Надо, мне много кто эту книгу советовал. Я думаю, в ближайшее время это случится.)
Воу, здорово. Я решила, что серьезно займусь библиотекой, когда отец в приданое свою подарит. Там столько крутых книг, одно полное собрание Стругацких чего стоит. Ах, мечты-мечты.
Больная потому что. И меньше мультиков смотреть надо. Встречались недавно с дружищей в Екб (с ролок, кстати, тоже), зависли в магазине около стеллажа с журналами детскими. Минут тридцать, не меньше, картинки с феями и прочей хренью разглядывали. :d
Красавцы. Что кажут там?)

0

150

ох, наконец-то я разобрался со всем своим.
привет~

0

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флуд #о2. В преддверии движухи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно