Сегодня 00:00:00
*кайф перфекциониста*
Gloom
Можно сразу рыжие.))
И брови покустистее. Для пафосу.
Lapse from Virtue |
Навигация: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флуд #о2. В преддверии движухи.
*кайф перфекциониста*
Gloom
Можно сразу рыжие.))
И брови покустистее. Для пафосу.
Gloom написал(а):
*кайф перфекциониста*
Действительно, никогда не попадала, а тут во как чётко.
Да? *О* Давай, давай! Сколько это всё дело стоить будет?
Gloom
А стоить... над этим не думал пока. Мне нужно время.))
Demias Ashnazai
Ну как же так? :З В первую очередь надо о зарплате думать.
Эй, вы! Вещаю и попутно выживаю в лапах меркантильных продавцов :з
Eva Frei
Огого. И как выживается?
Ну и наказание! За что это так?
Мальчики и девочки, не знаете какие-нибудь фильмы про американскую молодёжь 50-х? По типу Бриолина и Плаксы.)
*прискакал на гнедом коне* кому должен пост - простите великодушно, реал нагрянул из-за углу. пост будет утром-днем завтра. мр~ *ускакал*
Gloom
"Высоты свободы", "Гонщики", "Каддиллак рекордс" Броуди, ёпта.
Ну и "Назад в будущее", классика х)
Teiwas Sunde
Таки прощаем. Верим, надеемся, ждём.
Erich Schneider
Гонщики как аз хотела глянуть.) А Назад в будущее ещё в десять лет все части пересмотрела.
Благодарю.
Teiwas Sunde
Таки прощаем. Верим, надеемся, ждём.
Нет ._.
Gloom
А вообще, я по части артхауса и ужасов больше. Если захочешь испугаться, впасть в депрессию или блевануть от какой-нибудь мерзоты - обращайся)
Что, не веришь, не надеешься?
Erich Schneider
Да, и чем же ты моешь меня удивить? Мне кажется всё, от чего можно было испугаться, я уже пересмотрела. А что там про депрессию? Она мне пригодиться.
Да, не верю и не надеюсь.
Erich Schneider
Ахахах Нет, это не ФБР, а именно голуби. Они страшнее. Иногда мне кажется, что у голубей своя тайная организация.
А я сейчас сижу и рядом со мной братик сел, не знала как его выгнать, уже смирилась и начала рассказывать про свою новую болячку, даже потыкала в неё, а он взял и убежал с криками.( Вот я думаю, что я не так сделала.
Gloom
Привет с:
Мучаешься выбором фильма? +_=
Всем кулстори. Напротив меня сидит американец. Держит в руках русскую водку и на ломаном русском, тыча бутылкой в мою сторону (больше никого в холле нет), грустно вопрошает:
- Зачем береза? Русска водка подделка, дерево сделан.
На бутылке нарисованы ветки березы.
Eva Frei
О да. ЕваЕваЕва, имя твоё как сладкий привкус последней шоколадки во рту. Я так люблю тебя.
Где это ты находишься? И как оно? Никогда не видела пьяного американца.
Gloom
Ого! Сколько мне сразу любви! Мимими прям!
Я могу посоветовать! Я могу! Насоветую!
Кста-а-ати, а ты не смотрела "Вокруг Вселенной"? Там, правда, больше поют, но это потрясающие каверы на Битлз. И актеры оче нравятся.
Скотт Пилигрим против всех. Один из любимейших фильмов, хотя, может, уже смотрела.
Хотя это не про молодежь 50-х...
А. А "Лак для волос" смотрела?
Еще "Вестсайдская история" ничего такой.
М-м-м..могу посоветовать фильм с молодым Бейлом. "Свингеры". Там про танцующую молодежь во время Второй мировой. В восторге была. Но его лучше смотреть с сабами.
Ды я типа отдыхаю в Болгарии. А американец не пьяный, но уже грустный)
Отредактировано Eva Frei (2014-07-03 22:57:55)
Eva Frei
уууу, как много фильмов сразу! *з*
Да, Пилигрима смотрела, но как-то тупо всё кончилось... Вспомнить бы ещё как, но тупо.
Спасибочки.
Gloom
/думает/
Тупо? ._.
Ну..он остался с Рамоной, победил всех ее бывших..0о
Eva Frei
Разве она не ушла от него насовсем, нет? О_О" быть может... мне это приснилось?! АААА, я уже не отличаю реальность от сна. *хнык-хнык* Сегодня мне приснилось, что я сидела до пяти часов утра в интернете, поэтому проснулась я только в два часа дня.
Gloom
Нет, явно приснилось о_о
Фильм закончился совершенно иначе о_о
О, бывает. А потом небось не понимала, правда это или как, да? У меня во время учебы бывает, что я встану, оденусь, в универ шагаю и...просыпаюсь. И опаздываю х)
Ты там на счет своих фоточек еще не передумала? +_=
Не хочешь прислать? +_=
Eva Frei
Да! Это ж капец какой-то, и всё так реалистично. Меня в этот раз спасло то, что уведомление от сообщения пришло с другим звуком и появилось с нижнем левом углу, выделенное другим цветом, я смекнула всё и сразу проснулась.)
Нееее~ у меня их нет, но есть куча комлексов, поэтому нееет.)
Спать днём? Не, не слышал. Мой организм включил режим паники до трясучки и выкинул меня из подобия дремоты. Чувствую, ночь будет длинной.
Demias Ashnazai
Хаюшки, Демиас, тебя я тоже очень люблю. У меня такое настроение, словно я помирать собралась.)
И чего же испугался твой организм?
Gloom
Какие признания к ночи ближе. Кто ж тебе помирать-то даст, эй)
Да всего сразу. Но я понял, что хватит страдать, когда до дрожи испугался вздоха как из фильма ужасов совсем близко, а это оказался кот, который умеет издавать вздох с интонацией "как всё за*бало" и при этом начал облизываться.
Demias Ashnazai
А чито не позволите дохнуть?) да вот что-то накатывают сентиментальные настроения с каждым днём всё чаще и чаще.
Ухухуху, тут бы и я пересралась. Я ж всегда в полусонном состоянии нахожусь днём, а уж если что и шуметь неожиданно вокруг меня начнёт, так я ж вообще пересрусь.)
Gloom
Ты нам живой нужна.)
Да вообще по сути поспать не удалось, повалялся до состояния амебы, а потом и глаза закрытыми держать не получилось, напало стремное состояние.
Как сама-то тут?)
Demias Ashnazai
Сочувствую, у меня такое только ночью, поэтому раньше четырёх уже спать даже не пробую.
Скучновато мне тут, Демиас, вы такие занятые все, работаете, наверное, а я одна мужские гениталии пинаю да фильмами себя развлекаю.)
Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флуд #о2. В преддверии движухи.