И здравия тем, кого не видел.)
Привет, дядя Демиас. А я считаюсь? Вроде как мы сегодня уже виделись, но было-то это в пять утра~
Kas Genso
А, тогда всё на свои места встаёт. Я уж обрадовалась, думала встретила такого же психа, как я.
Lapse from Virtue |
Навигация: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флуд #о2. В преддверии движухи.
И здравия тем, кого не видел.)
Привет, дядя Демиас. А я считаюсь? Вроде как мы сегодня уже виделись, но было-то это в пять утра~
Kas Genso
А, тогда всё на свои места встаёт. Я уж обрадовалась, думала встретила такого же психа, как я.
Gloom
Ногу лучше. До середины бедра спокойно жрать можно, да и времени больше займёт. Heute treff ich einen Herrn, Der hat mich zum Fressen gern.
@Рем, тут запятая нужна?
Kas Genso
Пошто пенсионеров мучаете, мил демон?
Kas Genso
Засранец мелкий. Я бы тебе искрометно ответил, но туго соображаю под вечер. -_-
Gloom
Считаешься, потому что новый день наступает после сна.)
Как ты тут?
Поверь, тут ты оказалась не так уж не права.
Erich Schneider
И то верно. Сбежать не сможешь тогда от своих прямых обязанностей.
Gloom
Увы) Но можешь любить меня xD
Erich Schneider
Ой ёй ты поаккуратней, этот пенсионер тут розочкой с шипами вон угрожает xD
Demias Ashnazai
Лаааадно * развел руки в стороны* Ну давай же обними меня старый хрыч х)
Kas Genso
А ты не прихуел ли, Кассандра? *отвесил подзатыльник, но к себе притянул, крепко стиснув в объятиях чуть ли не до хруста позвоночника* Регенерация тебе понадобится в этом мире, чувствую.)
Demias Ashnazai
О, да я тут хорошо и прекрасно.) А почему ты спрашиваешь так, словно меня в плен взяли, а я об этом не знаю?
Поверь, тут ты оказалась не так уж не права.
Он особо опасный?
Kas Genso
Конечно, я буду тебя любить. Я всех здесь люблю.
Любить так, как любишь ребёнка, до того момента пока он не заорёт.
Demias Ashnazai
Ох... да.. я тоже чувствую всем своим позвоночником, что она мне *издец как нужна будет * довольно скалится повиснув на мужике*
Он особо опасный?
Хэээй чуваки я вас слышу, ок. xD И я хороший ^____^
как любишь ребёнка, до того момента пока он не заорёт.
А как на счет говорить? я вообще очень много говорю обычно х)
Kas Genso
А ты сделай вид что не слышишь. Я верю, верю... Но рубашечку ты лучше одень, вон там сколько замочков.
О, говори сколько хочешь, можешь без умолку болтать, я с радостью попытаюсь выслушать и всё понять.)
Gloom
А вдруг взяли, а не знаю я?) Вдруг спасать надо. Тогда нужен будет условный жест, определенно.Он буйный.
Kas Genso
Тут могу тебя пытать с чистой совестью. *доволен донельзя, мечтает уже* Причинять тебе боль и страдания.
Gloom
Ну так я ж продуманный.
Kas Genso
А, дошло, каких пенсионеров вы тут гоняете. Прошу простить.
А вообще, по мою душеньку тут уже несколько киллеров есть, аккуратность ни к чему.
Я тут анкету новую почитал. Что-то все в "Инферно" топают работать. Вангую, там какая-то движуха намечается х)
Demias Ashnazai
О, давай тогда подумаем над этим. Ммм... есть предложения? Что-то вроде "сухое молоко не прошло фэйс-контроль". x)
Erich Schneider
Агась, а жить ты всё равно в котле будешь. Ну если уж детей не получится, то я с горя тут же и покушать смогу, успокоить себя.
Erich Schneider
Движуха в том, что он мой телохранитель по всем статьям, и отпускать его от себя не выгодно.)
Есть и еще кое-что, но это секрет фирмы. *злодейский смешок*
Gloom
Ага. И бровью так нервно подергать в сторону грозы.))
Gloom
О_О беленькая рубашка то? xD я люблю желтый цвет ^___^
Он буйный.
Вот уж ничегошеньки подобного !!!
Причинять тебе боль и страдания.
О_О Деееемичкааа за что? Я люблю любовь и ласку * пихнул мужика локтем в бок* старый изващенец!
Erich Schneider
Зачем? Ты же вон няш какой х) Как можно тебя килл то хоспаде ужас куда мир катится
Erich Schneider
Есть и еще кое-что, но это секрет фирмы.
Эт потому что он сам не помнит что там еще есть * поржал* склероз дело такое xD
Kas Genso
А я тебе дам жёлтый фломастер, пупсик. Будешь сидеть и разрисовывать.
Demias Ashnazai
Обязательно. и тогда ты нацепишь костюм суперадмина и раскидаешь всех по углам?)
Kas Genso
Тут мы почти одногодки, так что молчал бы, малыш. *шикнул на него, впившись когтями в поясницу* И вот после таких провокаций ты говоришь, что не буйный, блонди?)
А любовью и лаской обеспечу, ходить не сможешь
Gloom
Чёрный плащ властелин Администратор! Идеально. Я их не просто по ним раскидаю, я их туда еще и втопчу, так и быть.))
Gloom
eeee *_* а тапьки дашь?
Demias Ashnazai
* услышал то чего и хотел и доволен * жизнь удалась * отскочил от демонюги* АУ! больно же Т.Т негодяй!
Hmmmmmmmmmmmmmmmmm
Kas Genso
Терпи, тебе со мной еще жить так-то) *разглядывает демонические когти с видом "А я что? Я ничего"*
Idris Wolf
Внезапности. Звучит как мантра. С появлением, Ид, которым меня уже пугали.)
Demias Ashnazai
Ахахаха, оборачивайся кем хочешь, главное чтобы толк был.) А я так уж и быть, сделаю вид что потеряла сознание.
Kas Genso
Дам, дам. Всё что хочешь. Я детям готова угождать... И тут я вспомнила, что обещала одному мелкому засранцу заварить чай, но до сих пор нифига не сделала. ... если они вовремя напоминают о своих желаниях.
Gloom
Для пафосной сцены, когда тебя уносят на руках и не смотрят на взрыв? Или это от вида трупов?)
Idris Wolf
Здравствуйте, здравствуйте, мисье демон. Как ваши дела?
Demias Ashnazai
Для сцены, да. Послушай, дядя Деми, а ты и трупы можешь вместе со мной потащить? Мне для коллекции и украшения заборов.)
Demias Ashnazai
Я только поздороваться и да, мне что-то говорили, но... /хмуро смотрит/ все, я сделал.
Gloom
Если смогу отскрести их от вертикальных и горизонтальных поверхностей. Тебе точно нужны эти истекающие кровью куски мяса и раздробленных костей?)
Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флуд #о2. В преддверии движухи.