Вверх страницы
Вниз страницы

Lapse from Virtue

Объявление

Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флуд #о2. В преддверии движухи.

Флуд #о2. В преддверии движухи.

Сообщений 541 страница 570 из 619

541

Kleo
Не буду, пока не начнешь опять тыкать. *подполз весь из себя, и майку снял, чтобы не мешала процедурам* Та же херня, но я ж дерзкий, я ж всех нахер послал и полуголым в огороде ковырялся -_-

0

542

Amati Okami
зато теперь ты похож на спелый помидооор, красавчик, ёпта \мажет плечи и спину кремчиком. не тыкает\

0

543

Kleo
*шипит и плечами поводит, почти порыкивая, но прохлада крема спасает* о даааа.... а то у меня было ощущение, что моя кожа приваривается ко всему, к чему я прислоняюсь, и там же остается, когда отлипаю...

0

544

Amati Okami
ты так забавно дрыгаешься. :d \закончила, убедившись, что образовался охерительный такой слой крема\
я чувствую себя великой спасительницей. а ты себе крем-то купи, штука полезная ж. а то еще кожу скидывать начнешь, как змея. х)

0

545

О, живые... живые! я тут *машет рукой*

0

546

Gloom
пиу, как дела? х)

0

547

Kleo
У пиу всё хорошо и солнышко светит и ветерок дует. А у тебя как дела? Я кажется даже соскучилась.

0

548

Gloom
да тоже все отлично. наконец-то в край родной вернулась, а то в лягушку-путешественницу играла.)
я тоже скучала, Мальвина~

0

549

Чувствую себя несколько странно, когда у всех вокруг на войне есть оружие, а мне дали лопату  :|

0

550

Kleo
ну эти путешествия, устанешь больше!

Eva Frei написал(а):

Чувствую себя несколько странно, когда у всех вокруг на войне есть оружие, а мне дали лопату

они уверены что женщину бить никто не будет

0

551

Gloom
Но я-то играю за бородатого дядю

0

552

Eva Frei
бородатого борода бородит ._. бережёт

0

553

Gloom
На самом деле он и с лопатой неплохо управляется)

Как там твое поступление? о:
Еще ничего не сказали?

0

554

Eva Frei
Борода надёжнее. что за игра-то?

Фигово, у меня всего 159 баллов. Минимум 130. Я не могу посмотреть сколько баллов у других,чтобы выявить хотя бы какие-то шансы попасть на контракт. Думаю подыскивать постоянную работу на этот год.)

0

555

Gloom
Да мои руки наконец-то до Valiant Hearts добрались.

М-м-м..думаешь, не пройдешь на контракт-то? Мне кажется шансы вполне себе есть ._.
А сколько всего мест?

0

556

Eva Frei написал(а):

Valiant Hearts

выглядит мило)

ну 112 пожали на 4 бюджетных места, на коммерческой основе мест 12-15 где-то так 75 человек (часть из них так же подавала на бюджет), около 20 человек ходили на курсы и выделятся как блатные, и если они вдруг не выберут другой вуз то мест для простых смертных не остаётся ^_______^ А! ещё если не заплатить до какого-то августа 65000 ты снимаешься с места поступившего и твоё место занимает кто-то другой. Шансы не большие, и поэтому я предпочту мыслить максимально реалистично.

0

557

Gloom
Она сама по себе очень и очень неплоха) Не зря ее так нахваливают, мне тоже по душе пришлась.

Воу, какое образование нонче дорогое ._.
А ты только в один ВУЗ документы подавала что ль? А типа запасные варианты? 0о

0

558

Eva Frei
Ну я в два подала. Но в последний момент плюнула и во второй не пошла, всё равно там учится расхотелось и обучение там 216000 в год, столько мы не вытенем)

0

559

Gloom
И все? О:
Только два? Хм...а на другие специальности тоже не подавала?

0

560

Eva Frei
В том то и дело что нет. Вот такая я молодец. Ну думаю биологию этот год учить, сдать её а потом пойти на зоотехнолога.

0

561

Gloom
Ох, сколько сложностей @__@
А в целом экзаменов ЕГЭ сколько сдавала?

0

562

Eva Frei
Русский на 70 литру на 56 = 126 всего.

0

563

Gloom
Да не, я имела в виду сколько по количеству самих экзаменов)
Получается три?

0

564

Eva Frei
А. Да, да. Три. Математику ещё и не считали при поступлении.

0

565

Gloom
Ну она не считается в гуманитарных направлениях обычно. У меня при поступлении тоже засчитывались литература, русский язык + письменный конкурс и собеседование

0

566

Eva Frei
У меня ещё есть шанс в училище пойти, до 1го августа на вторую волну успеваю подать документы

0

567

Gloom
Хм-м-м..лучше пытайся в Вуз таки попасть .-.
Эх, удачи тебе вот. Огромной-преогромной. Что тут еще пожелать. Надеюсь, все сложится хорошо)

0

568

Eva Frei
Конечно, поэтому я и жду до 1го августа. Спасибо большое, я тоже. но я чувствую что если не поступлю, то не особо расстроюсь. ^^
Волшебных тебе слов Ева. Я и по тебе скучала.

0

569

*агрессивный, сонный, невыспавшийся и линяющий маньяче* Всем злаааа!

0

570

Gloom написал(а):

ну эти путешествия, устанешь больше!

зато теперь дома сидеть в радость. :d

Amati Okami
утра, маньячинка. кожу сбрасываешь уже? х)

0

Вы здесь » Lapse from Virtue » Флудерастия » Флуд #о2. В преддверии движухи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно